Autocilin
Commonwealth Life
Ingin menjadi member Avanzaxenia.org...!....klik disini..
Untuk Aktivasi User ID AXORG...! ....klik disini..
Pengen tau Kegiatan AXORG di tahun 2013 ini..?? ....klik disini..

Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Votes - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[ASK] Service 20.000
01-08-2011, 02:17 PM
Post: #1
Wink [ASK] Service 20.000
Teman teman Axorg, mau tanya dong, kira kira bengkel resmi Toyota yg pelayanannya bagus dan pro aktif itu dimana yah? saya mau service 20.000, biasanya saya service di Tunas Toyota Jatinegara, tapi SA-nya kurang pro aktif, dan ada beberapa keluhan saya yg ga bisa ditanggapi dengan baik. Wallbash Rasanya kurang pas aja kalo kesana. mungkin teman teman Axorg punya pengalaman bengkel resmi yg bagus. mohon masukannya. thx all. Babay
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
01-08-2011, 03:15 PM
Post: #2
RE: [ASK] Service 20.000
Wah bengkel resmi ya....
Dulu sih waktu Om Usman Adhi masih jadi Service Manager-nya Tunas Toyota Dewi Sartika, saya suka ke sana om (terakhir tahun 2006), abis itu ngga perna ke bengkel resmi lagi....mungkin di bawah saya bisa bantu om...hehehe
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
01-08-2011, 04:45 PM
Post: #3
RE: [ASK] Service 20.000
(01-08-2011 03:15 PM)Fiqi Wrote:  Wah bengkel resmi ya....
Dulu sih waktu Om Usman Adhi masih jadi Service Manager-nya Tunas Toyota Dewi Sartika, saya suka ke sana om (terakhir tahun 2006), abis itu ngga perna ke bengkel resmi lagi....mungkin di bawah saya bisa bantu om...hehehe

Wah Tunas Toyota Dewi Sartika sama rumah saya deket bgt tuh bos Fiqi, sekarang ini kira kira Tunas Dewi gimana yah bos? masih rekomended ga yah bos? thx bos Fiqi
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
01-08-2011, 05:01 PM
Post: #4
RE: [ASK] Service 20.000
(01-08-2011 04:45 PM)hacel81 Wrote:  Wah Tunas Toyota Dewi Sartika sama rumah saya deket bgt tuh bos Fiqi, sekarang ini kira kira Tunas Dewi gimana yah bos? masih rekomended ga yah bos? thx bos Fiqi

Hehehe...
ngga tau om, udah bertahun-tahun ninggalin bengkel resmi...
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
08-07-2012, 05:48 AM
Post: #5
RE: [ASK] Service 20.000
kemarin services 20000 + spooring balancing habis 540rb,
balancing 240000, kemahalan ga ya? kalao dulu mah kerasa pisan habis di spooring balancing, sekarang kok kayak sama aja....

[Image: fullax.jpg?et=N3m1lRD3SWysiJERNOkRtA&...=436077390]
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
08-08-2013, 09:09 PM
Post: #6
RE: [ASK] Service 20.000
(08-07-2012 05:48 AM)wulandharma Wrote:  kemarin services 20000 + spooring balancing habis 540rb,
balancing 240000, kemahalan ga ya? kalao dulu mah kerasa pisan habis di spooring balancing, sekarang kok kayak sama aja....
Eek3 Mahal amat yak.. 1 ban bukannya cuma 25rb yah paling mahal..
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
09-08-2013, 01:38 PM
Post: #7
RE: [ASK] Service 20.000
kalo Tunas Dewi Sartika lumayan bagus tuh
aku sering kesana layanannya cukup profesional...
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 


Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)