Autocilin
Commonwealth Life
Ingin menjadi member Avanzaxenia.org...!....klik disini..
Untuk Aktivasi User ID AXORG...! ....klik disini..
Pengen tau Kegiatan AXORG di tahun 2013 ini..?? ....klik disini..

Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Votes - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Apa Bener www.avanzaxenia.org Susah Masuk ?
05-09-2011, 10:46 AM
Post: #61
RE: Apa Bener www.avanzaxenia.org Susah Masuk ?
kalau saya jarang ada masalah tuh...
masalahnya saya cuma bisa ol di kantor doang...
hehehe...


Salam...


Grouphugg
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
05-09-2011, 11:04 AM
Post: #62
RE: Apa Bener www.avanzaxenia.org Susah Masuk ?
Jika 'KESULITAN LOGIN' yang dimaksud RR disini adalah ketika memasukan username+passwd sekali tidak berhasil dan harus berulangkali, dulu saya pernah punya masalah mslh yg sama, tapi berjalannya waktu akhirnya skg udah ngga lagi, just share , coba cara berikut :

1. Apabila pc/notebook yang digunakan adalah milik pribadi, dlm arti tidak berbagi (baik dirumah/kantor misalnya) maka 'SAVE PASSWORD' aja pada saat browser meminta untuk penyimpanan password kita (Jangan lupa setting dlu ya dibagian Option dr Konfigurasi Browser Smile ).

Nah, setelah tersimpan, untuk berikutnya biasanya akan lebih mudah, ...
karna utk selanjutnya begitu kita membuka browser, maka cukup klik saja LOGO 'mobil' AXOrg (pojok kiri atas), sekali atau 2x akan masuk otomatis login ke username yg tersimpan.
Buktikan ! Gozkirpma

2. Apabila pc/notebook yang digunakan adalah shared/berbagi/publik maka cara terburuk adalah hapus semua (clear cache/log) yang tersimpan di browser kita atau dilayar browser Ctrl+Shift+Del (bersamaan), pilih bagian yg ingin dihapus, atau semuanya jg boleh.
Restart browser (Close then Open), mudah2an login di pertama kali langsung sukses,.. sudah saya buktikan ! Gozkirpma

masalah yg sering terjadi disini, cuma masalah browser n koneksi (mudah2an udah pada ga pake koneksi kura2 lagi yaa Whistling )

Cheers
Yagak

[Image: car.gif]
SLOW but GLOW
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
05-09-2011, 03:26 PM
Post: #63
RE: Apa Bener www.avanzaxenia.org Susah Masuk ?
emang iya susah Tongue1

Tapi ane udah ketemu caranya Yagak

Pas baru masuk http://www.avanzaxenia.org,jangan lng login,klik lambang+tulisan axorg yg item di atas itu sebanyak 2x,nah abis 2x klik,lng login pasti bisa Gozkirpma

Selamat mencoba Smile
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
06-09-2011, 10:25 AM
Post: #64
RE: Apa Bener www.avanzaxenia.org Susah Masuk ?
(05-09-2011 03:26 PM)ijam klibo Wrote:  emang iya susah Tongue1

Tapi ane udah ketemu caranya Yagak

Pas baru masuk http://www.avanzaxenia.org,jangan lng login,klik lambang+tulisan axorg yg item di atas itu sebanyak 2x,nah abis 2x klik,lng login pasti bisa Gozkirpma

Selamat mencoba Smile
sip thx infonya omGozkirpma

XENIA Xi Family Silver Gozkirpma
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
07-09-2011, 03:52 AM
Post: #65
RE: Apa Bener www.avanzaxenia.org Susah Masuk ?
(06-09-2011 10:25 AM)xenxi Wrote:  
(05-09-2011 03:26 PM)ijam klibo Wrote:  emang iya susah Tongue1

Tapi ane udah ketemu caranya Yagak

Pas baru masuk http://www.avanzaxenia.org,jangan lng login,klik lambang+tulisan axorg yg item di atas itu sebanyak 2x,nah abis 2x klik,lng login pasti bisa Gozkirpma

Selamat mencoba Smile
sip thx infonya omGozkirpma

Sama-sama om Gozkirpma
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
07-09-2011, 10:17 AM
Post: #66
RE: Apa Bener www.avanzaxenia.org Susah Masuk ?
buat saya selama ini tidak ada masalah
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
07-09-2011, 12:52 PM
Post: #67
RE: Apa Bener www.avanzaxenia.org Susah Masuk ?
sama .. lantjar jaya .. so far

Proud rider of Black XeLi
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
23-11-2011, 02:04 PM (This post was last modified: 23-11-2011 02:23 PM by Mrlee.)
Post: #68
RE: Apa Bener www.avanzaxenia.org Susah Masuk ?
hmmm ternyata emang udah dari dulu masalahnya ya,
kli di sini
udah login sukses tapi tetep aja di anggap user belum login,

jadi cara nya setelah sukses login (tapi masih dianggap blm login) klik aja register, jika emang udah login pasti langsung masuk ke page home, (halaman awal) dengan tertampil user kita yg udah login

atau klik thread lain

baik menggunakan firefox ato IE tetep aja gitu;

OS : W7 64 bit
Browser : FireFox 7.0.1 & IE 9 (32 / 64 bit)

Semoga bermanfaat

AVE AT Black BG 1869 PO
http://www.avanzaxenia.org/showthread.php?tid=2753
My Delphi Forego.web.id
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 


Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)