Autocilin
Commonwealth Life
Ingin menjadi member Avanzaxenia.org...!....klik disini..
Untuk Aktivasi User ID AXORG...! ....klik disini..
Pengen tau Kegiatan AXORG di tahun 2013 ini..?? ....klik disini..

Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Votes - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Apa Bener www.avanzaxenia.org Susah Masuk ?
21-09-2010, 01:57 PM
Post: #31
RE: Apa Bener www.avanzaxenia.org Susah Masuk ?
(21-09-2010 01:48 PM)Av Han zA kU Wrote:  barusan error ya ??

Iyah barusan error Tuh
Nanti kalo error lagi sms ke aku yah agar saya bisa kasih tahu teman utk cek errornya maklum hosting punya teman dan dikasih gratis.

Takutnya aku tdk on line dan ketika error tidak tahu makanya kalo erros sms ke aku yah.
Yes

Email : harleyindra@yahoo.com
HP : 0812.8184.234
Cdma: 021.99671555
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
21-09-2010, 02:01 PM
Post: #32
RE: Apa Bener www.avanzaxenia.org Susah Masuk ?
dibikin pengumuman dong klw forum error harap sms pak ale hahahahaha

[Image: avatar_1097.gif?dateline=1286899188] ==> [Image: 69673743.jpg]
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
21-09-2010, 05:31 PM
Post: #33
RE: Apa Bener www.avanzaxenia.org Susah Masuk ?
pertama daftar susah masuknya, ga kebuka2. sekarang lebih lancar tp memang masih lebih cepat masuk sebelah..
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
21-09-2010, 10:26 PM
Post: #34
RE: Apa Bener www.avanzaxenia.org Susah Masuk ?
Berikut cara2 agar mudah masuk:
- Login dahulu
- setelah login jika susah masuk maka akan muncul tetap sbg "Guest"
- lalu tetap lakukan baca2 postingan
- Klik Logo http://www.avanzaxenia.org yang ada di banner atas Yes maka setelah itu dijamin akan berubah dari "Guest" ke "Nama Anda" utk usernya.

Email : harleyindra@yahoo.com
HP : 0812.8184.234
Cdma: 021.99671555
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
21-09-2010, 11:27 PM
Post: #35
RE: Apa Bener www.avanzaxenia.org Susah Masuk ?
tadi ko tiba2 error ya om ale..

silahkan kirim data ke email ;
avanzaxenia2010@yahoo.co.id ( khusus KTA / SERAGAM )


YM : avanzaxenia2010@yahoo.co.id
Skype : ays.say

AddEmoticons00512
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
21-09-2010, 11:34 PM
Post: #36
RE: Apa Bener www.avanzaxenia.org Susah Masuk ?
(21-09-2010 11:27 PM)Balqys UA Wrote:  tadi ko tiba2 error ya om ale..

Iyah Om tadi error sekitar 3 menit.
Besok aku complain ahhh ke temanku.
Semua web yg di hosting di temanku itu semuanya error(tidak bisa keluar) bukan hanya avanzaxenia.org saja Tuh

Tahun depan nanti mau aku pindahkan ahhh ke hosting temanku yang lain hehehe dan gratis pula wuakakak. Tadi siang soalnya ada temanku yg lain yg nawarin juga gratis pakai punya dia.

Email : harleyindra@yahoo.com
HP : 0812.8184.234
Cdma: 021.99671555
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
08-10-2010, 05:28 PM
Post: #37
RE: Apa Bener www.avanzaxenia.org Susah Masuk ?
lancar aja kokYes
mungkin bandwich nya aja x095
bdw coba pake vbuletin bisa makin keren ini forumBlush
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
13-10-2010, 10:57 PM
Post: #38
RE: Apa Bener www.avanzaxenia.org Susah Masuk ?
Kadang Susah Kadang Lancar (pass Login Enter)..cuman merasa so far so God sich...
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
13-10-2010, 11:22 PM
Post: #39
RE: Apa Bener www.avanzaxenia.org Susah Masuk ?
kmarin malam jam 12 ko tiba2 error hampir 10 menit, lagi enak berseluncur ama member padang eh errort

silahkan kirim data ke email ;
avanzaxenia2010@yahoo.co.id ( khusus KTA / SERAGAM )


YM : avanzaxenia2010@yahoo.co.id
Skype : ays.say

AddEmoticons00512
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
13-10-2010, 11:32 PM
Post: #40
RE: Apa Bener www.avanzaxenia.org Susah Masuk ?
itu berarti emang banyak yang error disini...... ^_*

SHARING IS CARING
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 


Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)