Autocilin
Commonwealth Life
Ingin menjadi member Avanzaxenia.org...!....klik disini..
Untuk Aktivasi User ID AXORG...! ....klik disini..
Pengen tau Kegiatan AXORG di tahun 2013 ini..?? ....klik disini..

Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Votes - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Apa Bener www.avanzaxenia.org Susah Masuk ?
02-09-2010, 05:03 PM
Post: #21
RE: Apa Bener www.avanzaxenia.org Susah Masuk ?
bener bro... gw kadang perlu 2 x baru masuk.. bahkan bisa 3x...
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
02-09-2010, 05:11 PM
Post: #22
RE: Apa Bener www.avanzaxenia.org Susah Masuk ?
trik nya gampang om....

pas udah log in..kn masuk index..tp tercantum masih guest..
tinggal klik logo paling atas aja (http://www.axorg), ntar dia masuk ke index lg dng posisi udah log in Gozkirpma

[Image: avatar_1303.gif]
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
03-09-2010, 09:55 AM
Post: #23
RE: Apa Bener www.avanzaxenia.org Susah Masuk ?
(24-08-2010 11:19 AM)Baduy Wrote:  report nih ...
gue di cilegon pake proxy ..., artinya satu akun internet dipake rame2, gak ada masalah apa pun tentang speed browsing, gue pikir karena situs masih baru yah belon banyak kotoran karbon di ruang bakarnya ... Smile

satu2nya masalah ya itu ... kalo login menggunakan akun dan password yg ada di memory selalu salah, keduanya harus diketik manual. tadinya dikira masalah lokal di pc gue ..., eh ternyata semua member ngalamin begitu ... 095

sekarang sudah diperbaiki ya ..., bisa auto login
sementara gak punya masalah lagi, semakin hari semakin baik nih forum ...
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
11-09-2010, 09:19 PM
Post: #24
RE: Apa Bener www.avanzaxenia.org Susah Masuk ?
temen kita member jateng avanzaan \, katanya wilayahnya susah banget login....

silahkan kirim data ke email ;
avanzaxenia2010@yahoo.co.id ( khusus KTA / SERAGAM )


YM : avanzaxenia2010@yahoo.co.id
Skype : ays.say

AddEmoticons00512
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
11-09-2010, 09:27 PM
Post: #25
RE: Apa Bener www.avanzaxenia.org Susah Masuk ?
iya YesYes ne om.. ogut ngalamin... susahnya u/ Login.... dr sebelum2nya jg begitu...

jg kadang kalo mau login buka profil qta dr postingan qta sebelumnya.. setelah buka profil br bisa login...095095

[Image: aVanZaAn-1.jpg]
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
12-09-2010, 01:12 AM
Post: #26
RE: Apa Bener www.avanzaxenia.org Susah Masuk ?
RR,... tolong yang susah masuk bisa di sebutkan detail ,...koneksinya menggunakan apa? dan bandwidth nya mendukung atau tidak
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
12-09-2010, 01:27 AM
Post: #27
RE: Apa Bener www.avanzaxenia.org Susah Masuk ?
Gw pake IM2 feat. firefox
yg sering gw alami, loading ke web ini paling lama dibanding web/forum yg laen, misal kaskus.us atawa imageshack.us. Padahal gw klik cuma satu web ini doang.
Makanya seringnya sembari iseng webnya full open, akhirnya gw klik alamat yg lain di tab yg baru, dan mereka selalu nongol duluan.Blush

[Image: followyourheart.gif]
http://B1811Nfe/000481/2927/033-'njzz
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
12-09-2010, 01:48 AM
Post: #28
RE: Apa Bener www.avanzaxenia.org Susah Masuk ?
Bro ane pake smart ga masalah baik di IE, Crome maupun FF... di BB juga bisa
Untuk link Urlnya sudah lengkap belum http://www.avanzaxenia.org?

(12-09-2010 01:27 AM)b4833ca Wrote:  Gw pake IM2 feat. firefox
yg sering gw alami, loading ke web ini paling lama dibanding web/forum yg laen, misal kaskus.us atawa imageshack.us. Padahal gw klik cuma satu web ini doang.
Makanya seringnya sembari iseng webnya full open, akhirnya gw klik alamat yg lain di tab yg baru, dan mereka selalu nongol duluan.Blush
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
12-09-2010, 03:02 AM
Post: #29
RE: Apa Bener www.avanzaxenia.org Susah Masuk ?
link sudah lengkap bro (sdh di bookmark), buktinya akhirnya dia nongol juga kan

[Image: followyourheart.gif]
http://B1811Nfe/000481/2927/033-'njzz
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
21-09-2010, 01:48 PM
Post: #30
RE: Apa Bener www.avanzaxenia.org Susah Masuk ?
barusan error ya ??

[Image: avatar_1097.gif?dateline=1286899188] ==> [Image: 69673743.jpg]
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 


Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)