Autocilin
Commonwealth Life
Ingin menjadi member Avanzaxenia.org...!....klik disini..
Untuk Aktivasi User ID AXORG...! ....klik disini..
Pengen tau Kegiatan AXORG di tahun 2013 ini..?? ....klik disini..

Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Votes - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Apa Bener www.avanzaxenia.org Susah Masuk ?
23-08-2010, 09:22 PM
Post: #1
Exclamation Apa Bener www.avanzaxenia.org Susah Masuk ?
saya terima dr beberapa orang katanya website ini ngak bisa masuk alias blank

apa bener ??

saya jadi bingung TuhTuh

[Image: avatar_1097.gif?dateline=1286899188] ==> [Image: 69673743.jpg]
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
23-08-2010, 10:01 PM
Post: #2
RE: Apa Bener www.avanzaxenia.org Susah Masuk ?
(23-08-2010 09:22 PM)Av Han zA kU Wrote:  saya terima dr beberapa orang katanya website ini ngak bisa masuk alias blank

apa bener ??

saya jadi bingung TuhTuh

Kadang untuk masuk agak susah karena browser menyimpan cache user dan password anda.
Jadi untuk mengatasinya:
1. Login
2. Jika tetap tdk bisa mk cobalah masuk ke tret2 lain dan lakukan reply terhadap suatu topik.
3. Pasti browser akan meminta login kembali
4. Login aja lagi dan jika tetap juga ngak masuk
5. maka masuk ke tret2 lain dan lakukan reply
6. nah biasanya baru deh bisa masuk

Maklum admin juga kagak paham hahaha tp ini trik selalu berhasil kok. Yes
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
23-08-2010, 10:03 PM
Post: #3
RE: Apa Bener www.avanzaxenia.org Susah Masuk ?
maksudnya masuk ke sini blank ga ada gambar

kata beberapa orang sih

[Image: avatar_1097.gif?dateline=1286899188] ==> [Image: 69673743.jpg]
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
23-08-2010, 10:06 PM
Post: #4
RE: Apa Bener www.avanzaxenia.org Susah Masuk ?
biasanya yang browser nya opera / firefox .... karena cache pasti disimpan .. kalo gak coba di clear / hapus utk cookies dan cache nya

Komandan X-VOC
NRA : XVOC - 001
L 1969 CT
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
23-08-2010, 10:14 PM
Post: #5
RE: Apa Bener www.avanzaxenia.org Susah Masuk ?
gw c belum pernah Om...

lancar2 aja,,koneksi sp*edy,,broser g*ogle c*rome......Whistling

AVS B 1518 CFB

Dudid is Here
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
23-08-2010, 10:42 PM
Post: #6
RE: Apa Bener www.avanzaxenia.org Susah Masuk ?
(23-08-2010 10:06 PM)tolojagoan Wrote:  biasanya yang browser nya opera / firefox .... karena cache pasti disimpan .. kalo gak coba di clear / hapus utk cookies dan cache nya

pas bgnt Big Grin
td emang pake opera,ga bisa2..ganti eksplorer,lancar2 wae AddEmoticons0053

ok..bsk dicoba mo nyoba resep om tolo ahhh :topdeh:

[Image: avatar_1303.gif]
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
23-08-2010, 10:57 PM
Post: #7
RE: Apa Bener www.avanzaxenia.org Susah Masuk ?
Rekan-rekan,

- Kalau blank forumnya pastiin bandwidth internetnya berjalan normal ga? klo bandwidth nya normal ga akan blank.
- Biasain dengan Url lengkap http://www.avanzaxenia.org
- Pastiin koneksi internetnya sebelum pada complain
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
23-08-2010, 11:11 PM (This post was last modified: 23-08-2010 11:12 PM by Corenk Upiek.)
Post: #8
RE: Apa Bener www.avanzaxenia.org Susah Masuk ?
So far seh gw okeh2 aje masuknya di marih gan.....

cuman masih belum bisa akses via HP yak?? he he he


Btw.... pada bintang 2 semua neh..... ane masih bintang kejora... Sad

AVs 2008
SILVER MANUAL
SERPONG TANGERANG
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
24-08-2010, 12:51 AM
Post: #9
RE: Apa Bener www.avanzaxenia.org Susah Masuk ?
emang dari beberapa rekan ada yang bilang suka susah masuk ,tapi gw belum pernah ngalamin

AVANZAXENIA.ORG
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
24-08-2010, 12:51 AM (This post was last modified: 24-08-2010 12:58 AM by satria sagala.)
Post: #10
RE: Apa Bener www.avanzaxenia.org Susah Masuk ?
(23-08-2010 11:11 PM)Corenk Upiek Wrote:  So far seh gw okeh2 aje masuknya di marih gan.....

cuman masih belum bisa akses via HP yak?? he he he


Btw.... pada bintang 2 semua neh..... ane masih bintang kejora... Sad

tapi kan udah ane kasih cendol...Tongue

Om corenk kan suka OOT,,jadi masuk sini aja....

http://www.avanzaxenia.org/showthread.ph...19#pid4119

makin banyak posting,,makin cepet dapet bintangnya Om..

btw,,ga mw jd MOMOD OOT ente...Whistling

btw,,versi WAP nya ga ada ya?? biar enak liat di HP...Smile

AVS B 1518 CFB

Dudid is Here
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 


Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)