Autocilin
Commonwealth Life
Ingin menjadi member Avanzaxenia.org...!....klik disini..
Untuk Aktivasi User ID AXORG...! ....klik disini..
Pengen tau Kegiatan AXORG di tahun 2013 ini..?? ....klik disini..

Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Votes - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bikin KOPERASI AXORG
13-07-2011, 01:26 AM
Post: #11
RE: Bikin KOPERASI AXORG
(12-07-2011 08:58 PM)Evert Wrote:  Dalem juga nih pemikirannya om geendra... Yagak
Kalo kopdar aja susah memenuhi quorum, gimana nanti mau rapat anggota koperasi om...Bd7Bd7

Biasanya Kalo Urusan Duit Mah Cepet Om Tongue1
Btw Ide Idea Mantab ech Om....
Ada Sistem Bagi Hasilnya Gak Om 095

-= Clubing =-
Black Avanza Tipe G
B 1970 NFV
Clubing = Yoga
Hp : 021-95753239
Ym : yoga_hmm@yahoo.com
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
13-07-2011, 08:17 AM
Post: #12
RE: Bikin KOPERASI AXORG
Sharing aja apa yang terjadi di club sebelah yang jumlah anggotanya 3000an,
mereka bikin koperasi kerja sama dengan sponsor, sempat ribut dengan anggota yang pedagang tapi bukan sponsor karena mereka dilarang jualan lagi, walaupun sebagian besar tadinya mendukung, namun akhirnya statusnya sekarang ngga jelas.... mungkin om Ale bisa menceritakan lebih lanjut mengenai koperasi ini... hehehe
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
13-07-2011, 09:15 AM
Post: #13
RE: Bikin KOPERASI AXORG
(12-07-2011 08:58 PM)Evert Wrote:  Dalem juga nih pemikirannya om geendra... Yagak
Kalo kopdar aja susah memenuhi quorum, gimana nanti mau rapat anggota koperasi om...Bd7Bd7

Bd4Bd4 Kalo Kopdar kan gak ada paksaan om, tp kalo rapat pengurus Koperasi apalagi berhubungan sama "Rp" sedikit banyak lebih menuntut ke seriusan Om,,, soalnya salah2x dikit bisa jadi Sensitif YagakYagakYagak

XeLi B 1906 UKF
Hp : 08129547546
Pin : 20E2D60D
Jual spare part semua merk hp harga grosir..
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
13-07-2011, 12:39 PM
Post: #14
RE: Bikin KOPERASI AXORG
(13-07-2011 08:17 AM)Fiqi Wrote:  Sharing aja apa yang terjadi di club sebelah yang jumlah anggotanya 3000an,
mereka bikin koperasi kerja sama dengan sponsor, sempat ribut dengan anggota yang pedagang tapi bukan sponsor karena mereka dilarang jualan lagi, walaupun sebagian besar tadinya mendukung, namun akhirnya statusnya sekarang ngga jelas.... mungkin om Ale bisa menceritakan lebih lanjut mengenai koperasi ini... hehehe

Hahahah ingat masa lalu heheheh, Om Fiqi masih ingat aja wakakakakak.
Nanti aku ceritakan ya, sekarang lagi sibuk.
Mungkin malam sabtu atau malam minggu nih aku kupas habis mengenai pengalaman ini Big Grin

Email : harleyindra@yahoo.com
HP : 0812.8184.234
Cdma: 021.99671555
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
13-07-2011, 01:02 PM
Post: #15
RE: Bikin KOPERASI AXORG
(13-07-2011 08:17 AM)Fiqi Wrote:  Sharing aja apa yang terjadi di club sebelah yang jumlah anggotanya 3000an,
mereka bikin koperasi kerja sama dengan sponsor, sempat ribut dengan anggota yang pedagang tapi bukan sponsor karena mereka dilarang jualan lagi, walaupun sebagian besar tadinya mendukung, namun akhirnya statusnya sekarang ngga jelas.... mungkin om Ale bisa menceritakan lebih lanjut mengenai koperasi ini... hehehe

Ane disini sebagai newbie berpendapat ada sedikit kekhawatiran kalo pembentukan KOPERASI didalam AXORG akan menimbulkan masalah internal seperti club sebelah. Apalagi kalo pembentukan KOPERASI tersebut diawali dg tujuan KOPERASI SIMPAN PINJAM (fulus) Tuh karna kalo sudah bicara fulus, awalnya manis tapi berakhir tragis Bercucuran

Biarkanlah AXORG ini berkembang sesuai dg tujuan awal yaitu ingin menyatukan rasa kekeluargaan & kebersamaan diantara para pecinta & pengguna AX dimanapun berada. CMIW

XELI Silver Bekasi
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
13-07-2011, 02:24 PM (This post was last modified: 13-07-2011 02:29 PM by geendra79.)
Post: #16
RE: Bikin KOPERASI AXORG
(13-07-2011 12:39 PM)ale Wrote:  
(13-07-2011 08:17 AM)Fiqi Wrote:  Sharing aja apa yang terjadi di club sebelah yang jumlah anggotanya 3000an,
mereka bikin koperasi kerja sama dengan sponsor, sempat ribut dengan anggota yang pedagang tapi bukan sponsor karena mereka dilarang jualan lagi, walaupun sebagian besar tadinya mendukung, namun akhirnya statusnya sekarang ngga jelas.... mungkin om Ale bisa menceritakan lebih lanjut mengenai koperasi ini... hehehe

Hahahah ingat masa lalu heheheh, Om Fiqi masih ingat aja wakakakakak.
Nanti aku ceritakan ya, sekarang lagi sibuk.
Mungkin malam sabtu atau malam minggu nih aku kupas habis mengenai pengalaman ini Big Grin

Ada pepatah bilang.. Pengalaman merupakan Guru yg Paling Sempurna...
Mungkin Om Fiqi dan Om ale memang memiliki pengalaman dari "Sebelah" dan menurut ane, dengan pengalaman yg dimiliki.. mungkin Om lebih mengerti Sebab, akibat dan bagaimana mencegah hal itu tidak terjadi di Forum kita... Ane rasa.. itulah salah satu kelebihan dari Forum kita ini... Pengurusnya sudah lebih berpengalaman sehingga bisa mengantisipasi kemungkinan yg bisa terjadi.. krna ide seperti ini baik menurut saya... Big GrinBig Grin

Ane disini sebagai newbie berpendapat ada sedikit kekhawatiran kalo pembentukan KOPERASI didalam AXORG akan menimbulkan masalah internal seperti club sebelah. Apalagi kalo pembentukan KOPERASI tersebut diawali dg tujuan KOPERASI SIMPAN PINJAM (fulus) Tuh karna kalo sudah bicara fulus, awalnya manis tapi berakhir tragis Bercucuran

Biarkanlah AXORG ini berkembang sesuai dg tujuan awal yaitu ingin menyatukan rasa kekeluargaan & kebersamaan diantara para pecinta & pengguna AX dimanapun berada. CMIW

Memang kita perlu khawatir Om... tp menurut ane.. Gagal itu berarti kesuksesan yg tertunda BB1BB1 (waduhhhh)... maksud ane disini.. mbo yah jangan terlalu negative thinking gituu lloocchhhh..... kalo mau matiin tikus di dalam rumah kan gak mesti makar rumahnya... YagakYagak.. tetap semangat Ommm


[/quote]

XeLi B 1906 UKF
Hp : 08129547546
Pin : 20E2D60D
Jual spare part semua merk hp harga grosir..
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
14-07-2011, 02:02 AM
Post: #17
RE: Bikin KOPERASI AXORG
Nyimak Dulu Yah Big Grin
Silahkan Yang Punya Pengalaman Sharing Terlebih Dahulu.. Big Grin

-= Clubing =-
Black Avanza Tipe G
B 1970 NFV
Clubing = Yoga
Hp : 021-95753239
Ym : yoga_hmm@yahoo.com
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
14-07-2011, 11:46 AM
Post: #18
RE: Bikin KOPERASI AXORG
(13-07-2011 02:24 PM)geendra79 Wrote:  Memang kita perlu khawatir Om... tp menurut ane.. Gagal itu berarti kesuksesan yg tertunda BB1BB1 (waduhhhh)... maksud ane disini.. mbo yah jangan terlalu negative thinking gituu lloocchhhh..... kalo mau matiin tikus di dalam rumah kan gak mesti makar rumahnya... YagakYagak.. tetap semangat Ommm

Hihihi Om Gendra calon pengurus axorg berikutnya nih.... cocok kayaknya. Gozkirpma

Email : harleyindra@yahoo.com
HP : 0812.8184.234
Cdma: 021.99671555
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
14-07-2011, 12:02 PM
Post: #19
RE: Bikin KOPERASI AXORG
(14-07-2011 11:46 AM)ale Wrote:  
(13-07-2011 02:24 PM)geendra79 Wrote:  Memang kita perlu khawatir Om... tp menurut ane.. Gagal itu berarti kesuksesan yg tertunda BB1BB1 (waduhhhh)... maksud ane disini.. mbo yah jangan terlalu negative thinking gituu lloocchhhh..... kalo mau matiin tikus di dalam rumah kan gak mesti makar rumahnya... YagakYagak.. tetap semangat Ommm

Hihihi Om Gendra calon pengurus axorg berikutnya nih.... cocok kayaknya. Gozkirpma

setubuuuhhhh GozkirpmaGozkirpmaGozkirpma

[Image: car.gif]
SLOW but GLOW
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
14-07-2011, 12:11 PM
Post: #20
RE: Bikin KOPERASI AXORG
(14-07-2011 11:46 AM)ale Wrote:  Hihihi Om Gendra calon pengurus axorg berikutnya nih.... cocok kayaknya. Gozkirpma

Betul om ale, 3THUMB untuk om gendra GozkirpmaGozkirpmaGozkirpma

XELI Silver Bekasi
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 


Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)