Autocilin
Commonwealth Life
Ingin menjadi member Avanzaxenia.org...!....klik disini..
Untuk Aktivasi User ID AXORG...! ....klik disini..
Pengen tau Kegiatan AXORG di tahun 2013 ini..?? ....klik disini..

Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Votes - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
arti logo bintang dan cara mendapatkannya ??
28-06-2011, 11:26 AM
Post: #11
RE: arti logo bintang dan cara mendapatkannya ??
(27-06-2011 03:08 PM)yud Wrote:  saya ikut menanti jawaban para sesepuh,.... Big Grin

wong situ jarang online jg Tongue1
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
28-06-2011, 12:51 PM
Post: #12
RE: arti logo bintang dan cara mendapatkannya ??
Wuakakakakak betul kata Om Sapie

Email : harleyindra@yahoo.com
HP : 0812.8184.234
Cdma: 021.99671555
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
28-06-2011, 01:08 PM
Post: #13
RE: arti logo bintang dan cara mendapatkannya ??
(28-06-2011 10:00 AM)SaPiE Wrote:  ga usah mentingin bintang laaah
posting ya posting aja.

ga ada gunanya juga kok bintang, reputation, dan lain sebagainya juga kalo kelakuan nya gak bener.

kalo kita nya bener, insya Allah orang2 juga mau kok maen sama kita, ga pake liat bintang.

lagian kalo kopdar, ketemu nya ya orang orang, kenalan jabat tangan sebut nama.
ga pernah denger ada kopdar nyebut : "kenalin, saya Ale, bintang saya ada 4"
wkwkwkwkw.......

setujuuuu.....
kalo ane malah malu, kalo kopdar ngenalin diri "kenalin, ane Fiqi, ane posting freak" Tuh
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
28-06-2011, 02:31 PM
Post: #14
RE: arti logo bintang dan cara mendapatkannya ??
wkwkwkwkwkw...

percuma bintang banyak, anggota kehormatan pula, tapi kaga dianggep....

wkwkwkwwk......
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
28-06-2011, 03:02 PM
Post: #15
RE: arti logo bintang dan cara mendapatkannya ??
(28-06-2011 02:31 PM)SaPiE Wrote:  wkwkwkwkwkw...

percuma bintang banyak, anggota kehormatan pula, tapi kaga dianggep....

wkwkwkwwk......

Hmmmmm....nyindir neeeehhhh.....
bintang banyak, anggota kehormatan, tapi begitu nulis dikit, ada yg ngapus-apusin...
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
28-06-2011, 04:48 PM
Post: #16
RE: arti logo bintang dan cara mendapatkannya ??
jiaaah...
sapa yang nyindiiiiirrrrrr...
wkwkwkwkwkw.....

ga tau sih ya kalo ada yang ngerasa Tongue1
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
28-06-2011, 04:55 PM (This post was last modified: 28-06-2011 04:57 PM by Langitt.)
Post: #17
RE: arti logo bintang dan cara mendapatkannya ??
Eng ing eng..... Tongue1

Percuma kalo bintangnya banyak+moderator+senior member tapi tukang ngapusin dagangan orang lain...

Bilang aja kalo minta jatah reman.. Pake apus2 lapak orang aja... Tuh

Hayooo siapa yang kesindir.... Bd7
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
28-06-2011, 05:30 PM
Post: #18
RE: arti logo bintang dan cara mendapatkannya ??
Hahahahaha ada yg kesindir wuakakakak

Email : harleyindra@yahoo.com
HP : 0812.8184.234
Cdma: 021.99671555
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
28-06-2011, 05:50 PM
Post: #19
RE: arti logo bintang dan cara mendapatkannya ??
jiah koq jadi curcol nih??? wkwkwkwkwkwkwk....

Babay AXORG - 013 Babay
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
28-06-2011, 10:32 PM
Post: #20
RE: arti logo bintang dan cara mendapatkannya ??
Ada apa yah om” banyak bintang pada ngumpul” Huh
Kok ada acara senggol"an kaya metromini 095

-= Clubing =-
Black Avanza Tipe G
B 1970 NFV
Clubing = Yoga
Hp : 021-95753239
Ym : yoga_hmm@yahoo.com
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 


Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)