Autocilin
Commonwealth Life
Ingin menjadi member Avanzaxenia.org...!....klik disini..
Untuk Aktivasi User ID AXORG...! ....klik disini..
Pengen tau Kegiatan AXORG di tahun 2013 ini..?? ....klik disini..

Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Votes - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
arti logo bintang dan cara mendapatkannya ??
27-06-2011, 02:57 PM
Post: #1
arti logo bintang dan cara mendapatkannya ??
Maaf ĶåĮö pertanyaan saya repost ​ݪª ^^ ?

Cuman áû tanya arti bintang ϑï avatar masing" member apa ​ݪª ^^ ?

Dan cara mendapatkannya bagaimana ?

Karna ĶåĮö liat dari postingan ªϑa̲̅ yang postingannya sedikit †Ǻþί bintangnnya sudah banyak bahkan sebaliknnya ?

Sya sudah baca beberapa postingan mengenai ini tpi belum mendapatkan jawaban yang akurat ...
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
27-06-2011, 03:08 PM
Post: #2
RE: arti logo bintang dan cara mendapatkannya ??
saya ikut menanti jawaban para sesepuh,.... Big Grin

[Image: car.gif]
SLOW but GLOW
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
27-06-2011, 03:08 PM
Post: #3
RE: arti logo bintang dan cara mendapatkannya ??
Aku coba jelaskan ya cmiiw (bukan admin maklum jadi takut salah) .
Bintang itu ada 3 macam utk dapatkan :
1. Moderator
Jk moderator pasti langsung dpt bintang banyak (bintang 7 biar ngak pusing hahahahha)

2. Member
Dapat jk posting dalam jumlah tertentu misal posting :
- 0~200 : 1 bintang
- 200~400 : 2 bintang
dst

3. Sponsor (punya dagangan di sini)
Karena sponsor atau punya dagangan di sini mk dia berhak atas dagangannya sendiri makanya dikasih bintang biar bisa maintain dagangannya sendiri.

Nah Om Dyna mau yg mana? enakan manggil Om dr pada Sista wuakakakakakak

Email : harleyindra@yahoo.com
HP : 0812.8184.234
Cdma: 021.99671555
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
27-06-2011, 03:14 PM
Post: #4
RE: arti logo bintang dan cara mendapatkannya ??
Bisa beli ƍαќ om ...
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
27-06-2011, 05:39 PM
Post: #5
RE: arti logo bintang dan cara mendapatkannya ??
(27-06-2011 03:08 PM)ale Wrote:  Aku coba jelaskan ya cmiiw (bukan admin maklum jadi takut salah) .
Bintang itu ada 3 macam utk dapatkan :
1. Moderator
Jk moderator pasti langsung dpt bintang banyak (bintang 7 biar ngak pusing hahahahha)

2. Member
Dapat jk posting dalam jumlah tertentu misal posting :
- 0~200 : 1 bintang
- 200~400 : 2 bintang
dst

3. Sponsor (punya dagangan di sini)
Karena sponsor atau punya dagangan di sini mk dia berhak atas dagangannya sendiri makanya dikasih bintang biar bisa maintain dagangannya sendiri.

Nah Om Dyna mau yg mana? enakan manggil Om dr pada Sista wuakakakakakak

ehm... jadi gitu toch Om Ale Gozkirpma

Ini SISTA.. Om Ale...
Di Thread perkenalan jg banyak yg lom tau ! Tuh

(27-06-2011 03:14 PM)dynarisblackxenia Wrote:  Bisa beli ƍαќ om ...

Wah.... kalo bintang ini lbh baik jgn diperjualbelikan sis... Gozkirpma
Bisa bisa AXORG jd forum buat jual beli bintang doak dong.. Tuh

~ OUR THOUGTHS & INTERESTS MAY DIFFER... BUT WE WALK TOGETHER AS ONE ~
Grouphugg
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
27-06-2011, 06:10 PM
Post: #6
RE: arti logo bintang dan cara mendapatkannya ??
(27-06-2011 05:39 PM)bw78 Wrote:  Ini SISTA.. Om Ale...
Di Thread perkenalan jg banyak yg lom tau ! Tuh

ooo jadi ini member dyna ini ternyata seorang O-+ , kirain O-> ,... kenna deh Tuh

(27-06-2011 03:14 PM)dynarisblackxenia Wrote:  Bisa beli ƍαќ om ...


Wah.... kalo bintang ini lbh baik jgn diperjualbelikan sis... Gozkirpma
Bisa bisa AXORG jd forum buat jual beli bintang doak dong.. Tuh

betoLLLL omm Gozkirpma

[Image: car.gif]
SLOW but GLOW
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
28-06-2011, 01:57 AM
Post: #7
RE: arti logo bintang dan cara mendapatkannya ??
Baru Tau Fungsinya Itu Bintang 095

-= Clubing =-
Black Avanza Tipe G
B 1970 NFV
Clubing = Yoga
Hp : 021-95753239
Ym : yoga_hmm@yahoo.com
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
28-06-2011, 07:28 AM
Post: #8
RE: arti logo bintang dan cara mendapatkannya ??
(27-06-2011 03:08 PM)ale Wrote:  Aku coba jelaskan ya cmiiw (bukan admin maklum jadi takut salah) .
Bintang itu ada 3 macam utk dapatkan :
1. Moderator
Jk moderator pasti langsung dpt bintang banyak (bintang 7 biar ngak pusing hahahahha)

2. Member
Dapat jk posting dalam jumlah tertentu misal posting :
- 0~200 : 1 bintang
- 200~400 : 2 bintang
dst

3. Sponsor (punya dagangan di sini)
Karena sponsor atau punya dagangan di sini mk dia berhak atas dagangannya sendiri makanya dikasih bintang biar bisa maintain dagangannya sendiri.

Nah Om Dyna mau yg mana? enakan manggil Om dr pada Sista wuakakakakakak

om ale.. ane dh posting 200 om..koq lum dpt bintang y???

[Image: Animated%20Gif%20Cars%20%2824%29.gif]
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
28-06-2011, 10:00 AM
Post: #9
RE: arti logo bintang dan cara mendapatkannya ??
ga usah mentingin bintang laaah
posting ya posting aja.

ga ada gunanya juga kok bintang, reputation, dan lain sebagainya juga kalo kelakuan nya gak bener.

kalo kita nya bener, insya Allah orang2 juga mau kok maen sama kita, ga pake liat bintang.

lagian kalo kopdar, ketemu nya ya orang orang, kenalan jabat tangan sebut nama.
ga pernah denger ada kopdar nyebut : "kenalin, saya Ale, bintang saya ada 4"
wkwkwkwkw.......
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
28-06-2011, 11:22 AM
Post: #10
RE: arti logo bintang dan cara mendapatkannya ??
(28-06-2011 10:00 AM)SaPiE Wrote:  ga usah mentingin bintang laaah
posting ya posting aja.

ga ada gunanya juga kok bintang, reputation, dan lain sebagainya juga kalo kelakuan nya gak bener.

kalo kita nya bener, insya Allah orang2 juga mau kok maen sama kita, ga pake liat bintang.

lagian kalo kopdar, ketemu nya ya orang orang, kenalan jabat tangan sebut nama.
ga pernah denger ada kopdar nyebut : "kenalin, saya Ale, bintang saya ada 4"
wkwkwkwkw.......

wkwkwk...
setujuh... ma Om Sapie... Gozkirpma
bener tuch.. pas kopdar gak ada yg tanya.. KAMU DAH BINTANG BRP ?
Jenderal x... banyak bintangnya.. Tongue

~ OUR THOUGTHS & INTERESTS MAY DIFFER... BUT WE WALK TOGETHER AS ONE ~
Grouphugg
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 


Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)