Autocilin
Commonwealth Life
Ingin menjadi member Avanzaxenia.org...!....klik disini..
Untuk Aktivasi User ID AXORG...! ....klik disini..
Pengen tau Kegiatan AXORG di tahun 2013 ini..?? ....klik disini..

Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Votes - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Susunan Pengurus Axorg
12-05-2011, 11:57 AM
Post: #11
RE: Susunan Pengurus Axorg
KETUM.. ARIS KEMBALI

STAF yg bantuin KETUM.. ada sapa aja ya..... 095

Babay allooooowww.....
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
12-05-2011, 12:41 PM
Post: #12
RE: Susunan Pengurus Axorg
Segera dikasih link pengurus yaaa

silahkan kirim data ke email ;
avanzaxenia2010@yahoo.co.id ( khusus KTA / SERAGAM )


YM : avanzaxenia2010@yahoo.co.id
Skype : ays.say

AddEmoticons00512
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
12-05-2011, 02:22 PM
Post: #13
RE: Susunan Pengurus Axorg
yang gue tau :
ketua : aris
wakil ketua I : aris
wakil ketua II : aris
sekretaris : deasy
bendahara : aris
anggota :
deasy
langitt
ahau
balqys
namakumartin
ya pokoknya semua member axorg Tongue1
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
12-05-2011, 04:09 PM
Post: #14
RE: Susunan Pengurus Axorg
Ikutan monitor juga aahh... Big Grin

Setau saya :

Ketua Umum : Pak Aris
Pengaduan Forum : Pak Langit
Humas : Pak Ale
Keanggotaan : Pak Balqys
Moderator Forum : Pak Ahau

Mohon maaf kalo salah informasi... Peace... Big Grin

Cool KRiSMaWaNcoffeebath
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
12-05-2011, 04:19 PM
Post: #15
RE: Susunan Pengurus Axorg
(12-05-2011 04:09 PM)Krismawan Wrote:  Ikutan monitor juga aahh... Big Grin

Setau saya :

Ketua Umum : Pak Aris
Pengaduan Forum : Pak Langit
Humas : Pak Ale
Keanggotaan : Pak Balqys
Moderator Forum : Pak Ahau

Mohon maaf kalo salah informasi... Peace... Big Grin

thanks om.. adapun maksud saya susunan pengurus dipertanykan, apalagi ada Link nya, plus kalo bisa sedikit Profile pengurus.. soo.. kita bisa lebih mengenal, dan bisa tau kalau butuh sesuatu atau saran bisa disampaikan melalui bidang bidangnya masing masing..
pernah sesekali sy ditanya siapa KETUM Axorg.. dan sy sedikit bingung menjawabnyaTuhTuh

XeLi B 1906 UKF
Hp : 08129547546
Pin : 20E2D60D
Jual spare part semua merk hp harga grosir..
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
12-05-2011, 11:08 PM
Post: #16
RE: Susunan Pengurus Axorg
ha...ha.... iya bro kita tunggu aja deh susunan pengurus axorgnya, ane juga mo ikutan nunggu ah Smile

Babay AXORG - 013 Babay
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
13-05-2011, 12:00 AM
Post: #17
RE: Susunan Pengurus Axorg
Loh ko blum ada linknya sih, om ahau minta link atau nama2 pengurus dong, dah pada penasaran nih

silahkan kirim data ke email ;
avanzaxenia2010@yahoo.co.id ( khusus KTA / SERAGAM )


YM : avanzaxenia2010@yahoo.co.id
Skype : ays.say

AddEmoticons00512
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
13-05-2011, 12:21 AM
Post: #18
RE: Susunan Pengurus Axorg
sapa pun pengurusnya pasti ganteng ganteng dan manis manis deh sambil ngelirik idung nya om langit

Patrick Antonius
B 1950 PFT
Xe Xi Matic 2010, Noble Grey
patrickantonius@yahoo.com
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
13-05-2011, 10:53 AM
Post: #19
RE: Susunan Pengurus Axorg
(13-05-2011 12:21 AM)patrickantonius Wrote:  sapa pun pengurusnya pasti ganteng ganteng dan manis manis deh sambil ngelirik idung nya om langit

tuh kan.... Maho nya kumat Tuh

sudahlah Patrick.. maaf aku tidak bisa menerima cintamu... Bd4

lebih baik kau pulang ke dasar laut sama sponge bob Tongue1
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
14-05-2011, 02:03 AM
Post: #20
RE: Susunan Pengurus Axorg
(13-05-2011 10:53 AM)Langitt Wrote:  
(13-05-2011 12:21 AM)patrickantonius Wrote:  sapa pun pengurusnya pasti ganteng ganteng dan manis manis deh sambil ngelirik idung nya om langit

tuh kan.... Maho nya kumat Tuh

sudahlah Patrick.. maaf aku tidak bisa menerima cintamu... Bd4

lebih baik kau pulang ke dasar laut sama sponge bob Tongue1

Tuh jangan salah sangka om langit, saya masih doyan ama wanita.... dan saya juga gak mau mengganggu hubungan om langit ama aris hehehehe ditancap mangggg ....

Patrick Antonius
B 1950 PFT
Xe Xi Matic 2010, Noble Grey
patrickantonius@yahoo.com
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 


Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)