Autocilin
Commonwealth Life
Ingin menjadi member Avanzaxenia.org...!....klik disini..
Untuk Aktivasi User ID AXORG...! ....klik disini..
Pengen tau Kegiatan AXORG di tahun 2013 ini..?? ....klik disini..

Thread Closed 
 
Thread Rating:
  • 1 Votes - 2 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Phoenix R (SERPONG)
29-08-2012, 01:38 AM
Post: #11
RE: Phoenix R (SERPONG)
bos phoenix R serpong,ane mau tanya dnk jual busi beru buat xenia Li vvti ga?
dulu ane biasa beli di phoenix gading,tp skrng bingung euy Tuh
Find all posts by this user
29-08-2012, 10:19 AM (This post was last modified: 29-08-2012 10:21 AM by xelia.)
Post: #12
RE: Phoenix R (SERPONG)
mending nunggu busi hella kata om jin lg diriset nunggu tanggal mainnya
(29-08-2012 01:14 AM)phoenix-r Wrote:  
(28-08-2012 05:17 PM)xelia Wrote:  jin nya nongol .....

kan abis lu sembuuur tu pintu bengkel gw......kalo lg galau minta di sembur ma mas Xelia....manjur bleh!!!Gozkirpma


AddEmoticons0051
Find all posts by this user
30-08-2012, 11:46 PM (This post was last modified: 30-08-2012 11:47 PM by phoenix-r.)
Post: #13
RE: Phoenix R (SERPONG)
(29-08-2012 01:38 AM)i j a m Wrote:  bos phoenix R serpong,ane mau tanya dnk jual busi beru buat xenia Li vvti ga?
dulu ane biasa beli di phoenix gading,tp skrng bingung euy Tuh

ada bro...btw tu busi si long life loh, lbh dr 20rb km pakenya. ntar kita atur2 kopdar aja yak di rumah mbah fiqi...hehehe..(senggol fiqi aah..)


(29-08-2012 10:19 AM)xelia Wrote:  mending nunggu busi hella kata om jin lg diriset nunggu tanggal mainnya
(29-08-2012 01:14 AM)phoenix-r Wrote:  
(28-08-2012 05:17 PM)xelia Wrote:  jin nya nongol .....

kan abis lu sembuuur tu pintu bengkel gw......kalo lg galau minta di sembur ma mas Xelia....manjur bleh!!!Gozkirpma


AddEmoticons0051

Whistling
Find all posts by this user
31-08-2012, 10:57 AM
Post: #14
RE: Phoenix R (SERPONG)
(30-08-2012 11:46 PM)phoenix-r Wrote:  
(29-08-2012 01:38 AM)i j a m Wrote:  bos phoenix R serpong,ane mau tanya dnk jual busi beru buat xenia Li vvti ga?
dulu ane biasa beli di phoenix gading,tp skrng bingung euy Tuh

ada bro...btw tu busi si long life loh, lbh dr 20rb km pakenya. ntar kita atur2 kopdar aja yak di rumah mbah fiqi...hehehe..(senggol fiqi aah..)

lah, gue disenggol2....
kopdar di rumah gw boleh aja, sebelah rumah ada lapangan bulu tangkis 2 biji bersebelahan yang kalo malem dipake buat tempat parkir, cukup kalo cuma buat 20 mobil mah, sudah terbukti waktu kopdar club sebelah....

hehehe
Find all posts by this user
31-08-2012, 02:07 PM
Post: #15
RE: Phoenix R (SERPONG)
(31-08-2012 10:57 AM)Fiqi Wrote:  
(30-08-2012 11:46 PM)phoenix-r Wrote:  
(29-08-2012 01:38 AM)i j a m Wrote:  bos phoenix R serpong,ane mau tanya dnk jual busi beru buat xenia Li vvti ga?
dulu ane biasa beli di phoenix gading,tp skrng bingung euy Tuh

ada bro...btw tu busi si long life loh, lbh dr 20rb km pakenya. ntar kita atur2 kopdar aja yak di rumah mbah fiqi...hehehe..(senggol fiqi aah..)

lah, gue disenggol2....
kopdar di rumah gw boleh aja, sebelah rumah ada lapangan bulu tangkis 2 biji bersebelahan yang kalo malem dipake buat tempat parkir, cukup kalo cuma buat 20 mobil mah, sudah terbukti waktu kopdar club sebelah....

hehehe

waksss kopdar tandingan yak..Whistling
Find all posts by this user
31-08-2012, 08:02 PM
Post: #16
RE: Phoenix R (SERPONG)
(31-08-2012 02:07 PM)phoenix-r Wrote:  
(31-08-2012 10:57 AM)Fiqi Wrote:  lah, gue disenggol2....
kopdar di rumah gw boleh aja, sebelah rumah ada lapangan bulu tangkis 2 biji bersebelahan yang kalo malem dipake buat tempat parkir, cukup kalo cuma buat 20 mobil mah, sudah terbukti waktu kopdar club sebelah....

hehehe

waksss kopdar tandingan yak..Whistling

wakakakaakakakakak....
sama sebelah mah rutin tiap bulan bro, ini aja gw mau jalan kopdar di lapiazza, mau join? Whistling
Find all posts by this user
31-08-2012, 11:07 PM
Post: #17
RE: Phoenix R (SERPONG)
(31-08-2012 08:02 PM)Fiqi Wrote:  
(31-08-2012 02:07 PM)phoenix-r Wrote:  
(31-08-2012 10:57 AM)Fiqi Wrote:  lah, gue disenggol2....
kopdar di rumah gw boleh aja, sebelah rumah ada lapangan bulu tangkis 2 biji bersebelahan yang kalo malem dipake buat tempat parkir, cukup kalo cuma buat 20 mobil mah, sudah terbukti waktu kopdar club sebelah....

hehehe

waksss kopdar tandingan yak..Whistling

wakakakaakakakakak....
sama sebelah mah rutin tiap bulan bro, ini aja gw mau jalan kopdar di lapiazza, mau join? Whistling


lah kandang gw sapa yg jaga men??Tuh
Find all posts by this user
Thread Closed 


Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)