Autocilin
Commonwealth Life
Ingin menjadi member Avanzaxenia.org...!....klik disini..
Untuk Aktivasi User ID AXORG...! ....klik disini..
Pengen tau Kegiatan AXORG di tahun 2013 ini..?? ....klik disini..

Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Votes - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[ide] Logo Illumination
22-09-2011, 12:10 PM
Post: #141
RE: [ide] Logo Illumination
up up up

Action Speak Lauder than Words
08128090279Babay
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
22-09-2011, 02:44 PM
Post: #142
RE: [ide] Logo Illumination
(19-08-2011 11:43 PM)nukid Wrote:  whhhuuaaa.. pengeeeenn... harganya udah mentok itu yak?? trus LEDnya nyalanya ngikutin switch lampu senja ya?? bikin aki tekor gk, om??

maap banyak nanya yaaa... maklum nubie... hehehe...

Om Nukid...
jadi mo bikin gak nich ?



(22-09-2011 12:10 PM)kevintob Wrote:  up up up

Om Kevin... mo bikin juga gak ?

and buat RR yg laen bikin juga donk...
biar nti waktu touring ultah axorg seru & rame...
Gozkirpma

~ OUR THOUGTHS & INTERESTS MAY DIFFER... BUT WE WALK TOGETHER AS ONE ~
Grouphugg
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
22-09-2011, 04:33 PM
Post: #143
RE: [ide] Logo Illumination
(25-08-2011 01:47 PM)abi yasid Wrote:  lapor om bw....barang dah saya trima

thank you omBabay

Abi,
upload dong photo penampakannya... Whistling
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
22-09-2011, 06:21 PM
Post: #144
RE: [ide] Logo Illumination
(22-09-2011 04:33 PM)Eko Wrote:  
(25-08-2011 01:47 PM)abi yasid Wrote:  lapor om bw....barang dah saya trima

thank you omBabay

Abi,
upload dong photo penampakannya... Whistling

Om Eko...
bikin donk.. Gozkirpma

~ OUR THOUGTHS & INTERESTS MAY DIFFER... BUT WE WALK TOGETHER AS ONE ~
Grouphugg
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
22-09-2011, 06:35 PM
Post: #145
RE: [ide] Logo Illumination
(22-09-2011 04:33 PM)Eko Wrote:  
(25-08-2011 01:47 PM)abi yasid Wrote:  lapor om bw....barang dah saya trima

thank you omBabay

Abi,
upload dong photo penampakannya... Whistling

belum sempet photo nih om...nanti aku upload klo dah sempet.
perasaan om Buyung sdh pernah upload deh penampakan di mobilnya095
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
22-09-2011, 06:54 PM
Post: #146
RE: [ide] Logo Illumination
(22-09-2011 06:21 PM)bw78 Wrote:  
(22-09-2011 04:33 PM)Eko Wrote:  
(25-08-2011 01:47 PM)abi yasid Wrote:  lapor om bw....barang dah saya trima

thank you omBabay

Abi,
upload dong photo penampakannya... Whistling

Om Eko...
bikin donk.. Gozkirpma

Sedang dipertimbangkan Om... Big Grin
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
23-09-2011, 01:55 PM
Post: #147
RE: [ide] Logo Illumination
UP...
UP... UP...
UP... UP... UP...
UP... UP... UP... UP...
UP... UP...
UP... UP...
UP... UP...
UP... UP...
UP... UP...
UP... UP...


(02-08-2011 01:19 AM)bw78 Wrote:  [quote='ale' pid='41663' dateline='1309237806']
Karena harganya -/+ Rp 200.000 shg untuk menjaga naik turunnya maka harganya kita kasih Rp 215.000,-

Nanti jika uangnya lebih akan dikembalikan ke teman2 jika memang harganya Rp 200.000,-

Jadi yang mau pesan silahkan transfer :
- Nominal : Rp 215.000,-
- Tranfer ke
Uang dapat ditransfer ke :
1. Bank Mandiri Cabang Pondok Gede
Norek : 156 000 3861764 a/n Astri Indry Octaviani
2. BCA cabang pondok gede
Norek : 68706.21301
a/n Astri Indry Octaviani

Lalu kirim email ke dimas.agus@gmail.com, harleyindra@yahoo.com dan udin_andrian@yahoo.com untuk konfirmasinya plus tulis note di sini ya.

(01-08-2011 12:58 PM)bw78 Wrote:  Yang pesan ilumination logo AXORG :
1. Om Clubing : sudah jadi - LED Biru + ID CLUBING (menunggu penampakan di mobil)

2. Om Abi Yasid : sudah jadi - LED Biru (menunggu penampakan di mobil)

3. Om Patrick : Menunggu Respon

4. Om Jepe : Menunggu Respon

5. Om Ferry Sibarani : Menunggu Respon

6. Om Ignatius : Menunggu Respon

7. Om Yayantea (LED Biru) : Menunggu Respon

8. Om Ale : Pesen juga donk Whistling
9. Om Langitt : Pesen juga donk Whistling
10. Om Ahau :Pesen juga donk Whistling
11. Om Balqys : Pesen juga donk Whistling
12. Om Ijam :Pesen juga donk Whistling
13. Om Aris : wkt di TMII tertarik, tp blm ada respon nich Whistling
14. Tante Sunny : wkt di TMII tertarik, tp blm ada respon nich Whistling
15. Tante Desy : Menunggu Respon

16. Om Kevin : Menunggu Respon

17. Om Eko : Menunggu Respon


Om & Tante Yang Lain ? Pesen juga donk

(21-08-2011 12:30 AM)ijam klibo Wrote:  Om bw78 ane maunya garis detak nyawa kyk yg ane jelasin di kopdar monas waktu itu,bisa'kan? Yagak

Om Ijam... dah kontek manufakture lom ?


~ OUR THOUGTHS & INTERESTS MAY DIFFER... BUT WE WALK TOGETHER AS ONE ~
Grouphugg
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
13-08-2012, 08:47 PM
Post: #148
RE: [ide] Logo Illumination
Wah seru juga nih... Gimana kelanjutannya nih om...???

~PISS~ [Image: maingitar.gif]
Follow @AXORG_
our official account on Twitter...

[Image: signbot-1.gif]
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
13-08-2012, 11:14 PM
Post: #149
RE: [ide] Logo Illumination
(13-08-2012 08:47 PM)max.bhow Wrote:  Wah seru juga nih... Gimana kelanjutannya nih om...???

sampai dengan saat ini baru 3 RR AXORG yg sudah bikin.

om max mo bikin jg ?

kalo mo bikin lsg kontek ke produsennya aj, biar lebih yakin soalnya sy disini bukan reseller loh... Yagak

~ OUR THOUGTHS & INTERESTS MAY DIFFER... BUT WE WALK TOGETHER AS ONE ~
Grouphugg
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
14-08-2012, 10:57 AM
Post: #150
RE: [ide] Logo Illumination
(13-08-2012 11:14 PM)bw78 Wrote:  
(13-08-2012 08:47 PM)max.bhow Wrote:  Wah seru juga nih... Gimana kelanjutannya nih om...???

sampai dengan saat ini baru 3 RR AXORG yg sudah bikin.

om max mo bikin jg ?

kalo mo bikin lsg kontek ke produsennya aj, biar lebih yakin soalnya sy disini bukan reseller loh... Yagak

oke deh om Buyung... Thank's infonya ya...Babay

~PISS~ [Image: maingitar.gif]
Follow @AXORG_
our official account on Twitter...

[Image: signbot-1.gif]
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 


Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)