Autocilin
Commonwealth Life
Ingin menjadi member Avanzaxenia.org...!....klik disini..
Untuk Aktivasi User ID AXORG...! ....klik disini..
Pengen tau Kegiatan AXORG di tahun 2013 ini..?? ....klik disini..

Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Votes - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[ide] Logo Illumination
25-04-2011, 02:57 AM
Post: #21
RE: [ide] Logo Illumination
Yang pesan ilumination logo AXORG :
1. BW78
2. Clubing
3. Patrick
4. Jepe
5.
6.
7.
8.

Hayo teruskan yang mau pesan


Koordinator : Om BW78
Harga 400rb

Uang dikumpulkan ke rekening AXORG (sama dgn rekening pendaftaran member axorg)

Email : harleyindra@yahoo.com
HP : 0812.8184.234
Cdma: 021.99671555
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
25-04-2011, 05:06 PM
Post: #22
RE: [ide] Logo Illumination
Trims Om Ale atas responnya. Yes

Om, begini aj dech..
Nti saya yg bikin dl tuch Logo Illumination... Yes
Kalo mang ada yg minat baru dilanjutkan pemesanannya berikut dgn harga pastinya utk AXORG..

Gimana menurut Om Ale ? Smile

~ OUR THOUGTHS & INTERESTS MAY DIFFER... BUT WE WALK TOGETHER AS ONE ~
Grouphugg
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
26-04-2011, 11:00 AM
Post: #23
RE: [ide] Logo Illumination
Setujuuu

Email : harleyindra@yahoo.com
HP : 0812.8184.234
Cdma: 021.99671555
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
27-04-2011, 12:55 AM
Post: #24
RE: [ide] Logo Illumination
(26-04-2011 11:00 AM)ale Wrote:  Setujuuu

Yes Idem Sama Om Ale
Kalo Bisa Sekalian Pasang Ke Bengkel Rujukan Blush
Maklum Ane Gaptek Kalo Masalah Beginian Undecided

-= Clubing =-
Black Avanza Tipe G
B 1970 NFV
Clubing = Yoga
Hp : 021-95753239
Ym : yoga_hmm@yahoo.com
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
05-05-2011, 01:50 PM
Post: #25
RE: [ide] Logo Illumination
Logo Illumination is On Progress...
Just Wait & See The Result in 2 Week......

(24-04-2011 11:18 PM)patrickantonius Wrote:  pesen 1 pls hehehe
MO PESEN YG MANA NICH BRO ?

Whistling
(24-04-2011 11:53 PM)Clubing Wrote:  
(21-04-2011 02:27 PM)bw78 Wrote:  Gambar lain yg berhubungan dgn Acrylic Illumination :

[Image: interioracrylicled.jpg]

Uploaded with ImageShack.us

Bf8 manteb gan avanza ane mau donk diginiin
BRO CLUBBING...
KALO PROJECT YG INI MENYUSUL YACH !
CoolSmile

~ OUR THOUGTHS & INTERESTS MAY DIFFER... BUT WE WALK TOGETHER AS ONE ~
Grouphugg
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
06-05-2011, 11:05 AM
Post: #26
RE: [ide] Logo Illumination
numpang ngasih ide ya om... Blush

melihat, memperhatikan, menimbang, dan akhirnya mengambil keputusan, tetapi tetap pada konteks hanya memberikan pendapat.. saya berkeinginan tetapi itu pun jika di perboleh kan atawa di ijin kan alias di persilahkan.... ( ngeselin ya bahasa nya Whistling )

ukurannya di per kecil sedikit aja om.. mungkin bisa seukuran stiker cutting AX.org.. biar bisa lebih murah lagi... range harga maksimal 200rb bisa ga ya.. biar semua anggota AX.org bisa memiliki... mungkin nominal harga di atas 200rb hingga di bawah 500rb ga terlalu besar bagi beberapa pribadi.. tapi kan ga semua anggota AX.org mampu ngeluarin dana sebesar itu hanya untuk " logo AX.org nyala ".. mohon di mengerti maksud tujuan saya ini, bukan berarti saya ga setuju dengan ide om ya... saya jujur sangat setuju dan saya sangat berminat.. tetapi jika harus berhitung ulang dengan budget nya... wuiiiihhh berat juga ya... lumayan utk stok susu anak 1 bulan..

yang saya takut kan cuma nanti ada perasaan minder atau malu atau pikiran / pendapat negatif dari anggota yang tidak mampu membeli "logo" ini, akhirnya si anggota tersebut jadi keluar dari AX.org...

ini pendapat dari saya ya om.. no offence loh...

mana nih pendapat om AHAU.. ALE.. ARIS.. LANGITT.. TEGUH.. tante DEASY.. dan RR AX.org yang lain.... 095

Babay allooooowww.....
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
06-05-2011, 11:12 AM
Post: #27
RE: [ide] Logo Illumination
Iya om.. Harga segitu kayaknya terlalu mahal deh untuk ukuran logo/tulisan AXORG, tapi aku support banget nih dengan usulan ini.. memang keren Gozkirpma
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
10-05-2011, 02:15 PM
Post: #28
RE: [ide] Logo Illumination
ini lagi saya gosok gosok ke seller nya supaya dapet harga yg sesuai dgn kantong AXORG. YesCool

btw, dapet bocoran dimensi buat Logo Illumination : 20x10 cm..
cukuplah yach ? Cool

~ OUR THOUGTHS & INTERESTS MAY DIFFER... BUT WE WALK TOGETHER AS ONE ~
Grouphugg
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
10-05-2011, 02:28 PM
Post: #29
RE: [ide] Logo Illumination
bentar aku ambil garisan dulu deh di ukur....

segede apa ya kira2....
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
11-05-2011, 12:21 AM
Post: #30
RE: [ide] Logo Illumination
(10-05-2011 02:28 PM)Langitt Wrote:  bentar aku ambil garisan dulu deh di ukur....

segede apa ya kira2....

Geser Dikit Om Langitt
Kayaknya Om Langitt Ada Dimana'' Nech Kaya Alfamart... Tongue
Yah Kalo Mampu Atau Gak... Niat Atau Gak Semua Kembali Ke Pribadi Masing''
Toh Logo Ini Bukan Hal Wajib, Cuma Mau Negasin Kalo AXORG Is In The Car...
jiakakakaka... Jadi Kalo Ketemu Di Jalan Bisa Saling Sapa Kaya Club Vespa Yagak

-= Clubing =-
Black Avanza Tipe G
B 1970 NFV
Clubing = Yoga
Hp : 021-95753239
Ym : yoga_hmm@yahoo.com
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 


Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)