Autocilin
Commonwealth Life
Ingin menjadi member Avanzaxenia.org...!....klik disini..
Untuk Aktivasi User ID AXORG...! ....klik disini..
Pengen tau Kegiatan AXORG di tahun 2013 ini..?? ....klik disini..

Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Votes - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[ide] Logo Illumination
20-04-2011, 01:41 PM
Post: #11
RE: [ide] Logo Illumination
(18-04-2011 10:49 AM)bw78 Wrote:  Duh... SESEPUH AVXORG baru Om Dimz aja nich yg respon !!!

up dulu dech...

biar SESEPUH yang laen bisa baca...

koreksi dikt om...bukan AVXORG, tapi AXORG sesuai yang dilogo.. Smile

Pemilik Maroon XeLi B1492EFD
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
20-04-2011, 02:00 PM
Post: #12
RE: [ide] Logo Illumination
kalo satu stiker harganya 400 rb, ataupun di nego bisa turun palingan sekitar 300 rb-an. mahal banget.... mungkin ide ini bagus dan dapat di jalankan. menurut pendapat ane sih, mendingan personal aja siapa yg mao. tapi sesuai dengan logo yang benernya dan jangan di modifikasi. satu lagi harus se-ijin pengurus di axorg dulu, kalo di ijinin yah bagus, kalo nggak di ijinin yah jangan ngambek yah WhistlingWhistling . (ini hanya pendapat)

Babay AXORG - 013 Babay
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
20-04-2011, 03:08 PM
Post: #13
RE: [ide] Logo Illumination
(20-04-2011 01:41 PM)Yayantea Wrote:  
(18-04-2011 10:49 AM)bw78 Wrote:  Duh... SESEPUH AVXORG baru Om Dimz aja nich yg respon !!!

up dulu dech...

biar SESEPUH yang laen bisa baca...

koreksi dikt om...bukan AVXORG, tapi AXORG sesuai yang dilogo.. Smile
WOKE... THANK U OM...

(20-04-2011 02:00 PM)dr_Coolz Wrote:  kalo satu stiker...............
INI BUKAN STIKER OM. TAPI SENI ACRYLIC YANG DIGABUNGKAN DGN PENCAHAYAAN LED.

.................tapi sesuai dengan logo yang benernya dan jangan di modifikasi. satu lagi harus se-ijin pengurus di axorg dulu.
OLEH KARENA ITU OWE BUKA THREAD INI. TAPI SAMPE SEKARANG LOM ADA JAWABAN DARI PENGURUS.. Tuh

~ OUR THOUGTHS & INTERESTS MAY DIFFER... BUT WE WALK TOGETHER AS ONE ~
Grouphugg
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
21-04-2011, 12:37 AM
Post: #14
RE: [ide] Logo Illumination
lah ntu ane udah kasih pendapat sebagai pengurus wkwkwkwkwkwk....... tapi kan bukan cuma ane ndiri om yg urusin harap maklum...
ok sorry kalo salah nyebut jadi stiker he...he...
ane rasa kalo buat pake pribadi sih sah2 aje bro.... monggo gitu loh...

Babay AXORG - 013 Babay
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
21-04-2011, 12:38 AM
Post: #15
RE: [ide] Logo Illumination
kalau yg bikin keren se7 aja deh ......
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
21-04-2011, 11:03 AM
Post: #16
RE: [ide] Logo Illumination
(21-04-2011 12:37 AM)dr_Coolz Wrote:  lah ntu ane udah kasih pendapat sebagai pengurus wkwkwkwkwkwk....... tapi kan bukan cuma ane ndiri om yg urusin harap maklum...
ok sorry kalo salah nyebut jadi stiker he...he...
ane rasa kalo buat pake pribadi sih sah2 aje bro.... monggo gitu loh...

emang sich Om... semua member disini bisa dibilang adalah pengurus...
tp alangkah baiknya kalo yg setuju lebih dari 10 orang dan 7 diantaranya adalah SESEPUH AXORG... Yes Cool
en, kalo buat pake pribadi... mmg gak ada masalah.. tp nti kan beda sendiri ma yg laen, gimana ? Tuh
KEREN SENDIRIAN MAKSUDNYA... Whistling
dan lagi bisa masuk ke HAKI buat daftar Hak Paten tuch !! Whistling

(21-04-2011 12:38 AM)jepe Wrote:  kalau yg bikin keren se7 aja deh ......

pasti KEREN bro... Yes

~ OUR THOUGTHS & INTERESTS MAY DIFFER... BUT WE WALK TOGETHER AS ONE ~
Grouphugg
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
21-04-2011, 12:29 PM
Post: #17
RE: [ide] Logo Illumination
nggak apa2 kali beda n keren sendiri, lah namanya mobil kita sendiri wkwkwkwkwk....
ok deh bro mari kita tunggu yg laennya...

Babay AXORG - 013 Babay
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
21-04-2011, 02:27 PM
Post: #18
RE: [ide] Logo Illumination
Gambar lain yg berhubungan dgn Acrylic Illumination :

[Image: interioracrylicled.jpg]

Uploaded with ImageShack.us

~ OUR THOUGTHS & INTERESTS MAY DIFFER... BUT WE WALK TOGETHER AS ONE ~
Grouphugg
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
24-04-2011, 11:18 PM
Post: #19
RE: [ide] Logo Illumination
pesen 1 pls hehehe

Patrick Antonius
B 1950 PFT
Xe Xi Matic 2010, Noble Grey
patrickantonius@yahoo.com
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
24-04-2011, 11:53 PM
Post: #20
RE: [ide] Logo Illumination
(21-04-2011 02:27 PM)bw78 Wrote:  Gambar lain yg berhubungan dgn Acrylic Illumination :

[Image: interioracrylicled.jpg]

Uploaded with ImageShack.us

Bf8 manteb gan avanza ane mau donk diginiin

-= Clubing =-
Black Avanza Tipe G
B 1970 NFV
Clubing = Yoga
Hp : 021-95753239
Ym : yoga_hmm@yahoo.com
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 


Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)