Autocilin
Commonwealth Life
Ingin menjadi member Avanzaxenia.org...!....klik disini..
Untuk Aktivasi User ID AXORG...! ....klik disini..
Pengen tau Kegiatan AXORG di tahun 2013 ini..?? ....klik disini..

Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Votes - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[ide] Logo Illumination
17-04-2011, 01:32 AM (This post was last modified: 20-04-2011 05:14 PM by bw78.)
Post: #1
[ide] Logo Illumination
To : Admin AXORG [edited]

Baru abis brosing FB dapet page yg mungkin bisa dipake buat AVXORG.

Penampakan Contoh Logo Illumination :

[Image: kindoart.jpg]
Uploaded with imageshack.us

So, ini cuma ide aja loh !
kalo tidak berkenan jgn.... Banned & BB1 .....owe
WhistlingWhistlingWhistling

kalo berkenan, yuk... kita bikin... Yes
Sumber Logo Illumination : http://www.facebook.com/?ref=logo#!/Kary...ia?sk=info

~ OUR THOUGTHS & INTERESTS MAY DIFFER... BUT WE WALK TOGETHER AS ONE ~
Grouphugg
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
17-04-2011, 10:54 AM
Post: #2
RE: [ide] Logo Illumination
Wah,, keren abis tuh, mas bro,, top markotop, sib markosibh,, haha

Heart di Jalan maH seLLOw aJah .. Heart
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
17-04-2011, 11:06 AM
Post: #3
RE: [ide] Logo Illumination
Bagus...... Keknya mahal ya

MAU DANA TUNAI SEKARANG
SIMPAN BPKB MOTOR ATAU MOBIL
BAWA PULANG UANG TUNAINYA & PAKAI MOTOR/MOBILNYA
HUBUNGI 0251-8390556
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
17-04-2011, 06:05 PM
Post: #4
RE: [ide] Logo Illumination
(17-04-2011 10:54 AM)yudhidt Wrote:  Wah,, keren abis tuh, mas bro,, top markotop, sib markosibh,, haha
yoi dong.. yg pasti kalo AVXORG pake ini, diyakinkan byk club yg ngekor ma AVXORG.. Yes

en dah pasti COOL... CoolCool

(17-04-2011 11:06 AM)The DIMZ Wrote:  Bagus...... Keknya mahal ya

harga sekisaran 400 rb Om..
tp kalo mang AVXORG mo pake ini, administrator khan bisa ke TKP lsg utk negotiable... Yes

~ OUR THOUGTHS & INTERESTS MAY DIFFER... BUT WE WALK TOGETHER AS ONE ~
Grouphugg
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
17-04-2011, 09:42 PM
Post: #5
RE: [ide] Logo Illumination
keren banget gan... kalo jadi bikin ane pesen dach 1....

-= Clubing =-
Black Avanza Tipe G
B 1970 NFV
Clubing = Yoga
Hp : 021-95753239
Ym : yoga_hmm@yahoo.com
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
18-04-2011, 10:49 AM
Post: #6
RE: [ide] Logo Illumination
Duh... SESEPUH AVXORG baru Om Dimz aja nich yg respon !!!

up dulu dech...

biar SESEPUH yang laen bisa baca...

~ OUR THOUGTHS & INTERESTS MAY DIFFER... BUT WE WALK TOGETHER AS ONE ~
Grouphugg
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
18-04-2011, 11:09 AM
Post: #7
RE: [ide] Logo Illumination
mantep nih gan... tp mahal jg yah Tuh


Angry SPAMMER SUCKS !!! Angry
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
18-04-2011, 11:22 AM
Post: #8
RE: [ide] Logo Illumination
ini lampu ato glow in the dark (pospor) ya 095

[Image: avatar_1303.gif]
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
18-04-2011, 12:36 PM
Post: #9
RE: [ide] Logo Illumination
(18-04-2011 11:09 AM)Ignatius Wrote:  mantep nih gan... tp mahal jg yah Tuh
MAHAL... tapi kan sesuai dengan hasilnya Om...

(18-04-2011 11:22 AM)AgungXeXi.Red Wrote:  ini lampu ato glow in the dark (pospor) ya 095
yg pasti bukan pospor Om..
lbh bae lsg ke TKP nya aj, biar lbh jelas gitu..
ini info dr TKP :

Basic Information
Location :
PT. Karya Indo Kreasi : Perkantoran Mega Sunter blok B1. Jl. Danau Sunter Selatan. Sunter - Jakarta Utara, Jakarta, Indonesia 14350

About :
Acrylic Illumination Manufacturing

Description :
KINDO secara unik untuk memenuhi kebutuhan para konsumennya. Menikmati reputasi Nasional untuk menyediakan produk-produk berkualitas dan layanan pelanggan tertinggi ke seluruh Indonesia ,KINDO menggabungkan Seni Acrylic dan pencahayaan LED.

Dari sebuah peluncuran ide kreatif akan inovasi, KINDO mendapat predikat sebagai best Inovation & rekomendasi dari berbagai media cetak Otomotif maupun media internet. KINDO juga melibatkan mesin pemotong & grafir berteknologi tebaru seperti CNC dan Digital Laser with Auto Focus buatan Taiwan, dimana detail pengerjaan sangat kami junjung tinggi dalam finishing kami. Dengan Personel yang sangat berpengalaman, mampu menangani pekerjaan yang paling menuntut efektif dan efisien. Spesialisasi kami adalah Acrylic Illumination dan seni engraving pada media grafir lain. dimana dengan semua reputasi menjadikan kami di depan dalam hal seni acrylic lighting di Indonesia.

More info : 021-6520845 or 0817 78 1214

KINDO secara unik untuk memenuhi kebutuhan para konsumennya. Menikmati reputasi Nasional untuk menyediakan produk-produk berkualitas dan layanan pelanggan tertinggi ke seluruh Indonesia ,KINDO menggabungkan Seni Acrylic dan pencahayaan LED.

Dari sebuah peluncuran ide kreatif akan inovasi, KINDO mendapat predikat sebagai best Inovation & rekomendasi dari berbagai media cetak Otomotif maupun media internet. KINDO juga melibatkan mesin pemotong & grafir berteknologi tebaru seperti CNC dan Digital Laser with Auto Focus buatan Taiwan, dimana detail pengerjaan sangat kami junjung tinggi dalam finishing kami. Dengan Personel yang sangat berpengalaman, mampu menangani pekerjaan yang paling menuntut efektif dan efisien. Spesialisasi kami adalah Acrylic Illumination dan seni engraving pada media grafir lain. dimana dengan semua reputasi menjadikan kami di depan dalam hal seni acrylic lighting di Indonesia.

Email : sales@karyaindonesia.com
Phone : 021-6520845/ 0813 3609 1766 or 0817 78 1214 or 0813 1986 2288
Website : http://www.karyaindonesia.com
Facebook : http://www.facebook.com/gmtes?sk=info#!/...ia?sk=info

~ OUR THOUGTHS & INTERESTS MAY DIFFER... BUT WE WALK TOGETHER AS ONE ~
Grouphugg
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
20-04-2011, 12:52 PM
Post: #10
RE: [ide] Logo Illumination
UP.... UP.... Smile

~ OUR THOUGTHS & INTERESTS MAY DIFFER... BUT WE WALK TOGETHER AS ONE ~
Grouphugg
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 


Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)