Autocilin
Commonwealth Life
Ingin menjadi member Avanzaxenia.org...!....klik disini..
Untuk Aktivasi User ID AXORG...! ....klik disini..
Pengen tau Kegiatan AXORG di tahun 2013 ini..?? ....klik disini..

Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Votes - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
( share ) Masalah KTA AXORG
19-05-2011, 01:07 AM
Post: #31
RE: ( share ) Masalah KTA AXORG
Maaf blum sempat ngirim nih, mudah2an senin bisa aku kirimin ke smua member yaaa

silahkan kirim data ke email ;
avanzaxenia2010@yahoo.co.id ( khusus KTA / SERAGAM )


YM : avanzaxenia2010@yahoo.co.id
Skype : ays.say

AddEmoticons00512
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
28-10-2011, 10:32 AM
Post: #32
RE: ( share ) Masalah KTA AXORG
Om Balqys, sy udah jadi member. kalo mau dapetin KTA gimana yah caranya? Sticker? Sumbangan? Makanan? rejeki?
hahaha.. becanda ya.... cuma KTA and/or Sticker ajah gimana caranya yaaaa....
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
28-10-2011, 01:48 PM
Post: #33
RE: ( share ) Masalah KTA AXORG
(28-10-2011 10:32 AM)blade Wrote:  Om Balqys, sy udah jadi member. kalo mau dapetin KTA gimana yah caranya? Sticker? Sumbangan? Makanan? rejeki?
hahaha.. becanda ya.... cuma KTA and/or Sticker ajah gimana caranya yaaaa....

Cukup transfer 65 rb om, itu dah dapat KTA dan stiker, klau 150 rb dapat baju seragam juga plus bonus kaos dan gantungan baju axorg selama persediaan masih ada.

silahkan kirim data ke email ;
avanzaxenia2010@yahoo.co.id ( khusus KTA / SERAGAM )


YM : avanzaxenia2010@yahoo.co.id
Skype : ays.say

AddEmoticons00512
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
28-10-2011, 10:44 PM
Post: #34
RE: ( share ) Masalah KTA AXORG
om balaqys aq minta KTA dong
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
20-11-2011, 10:26 PM
Post: #35
RE: ( share ) Masalah KTA AXORG
om,, baju kaos saya udah nyampe,, tapi kok KTA nya gk ada ya??
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
02-12-2011, 07:58 AM
Post: #36
RE: ( share ) Masalah KTA AXORG
sorry nih...
mau tanya tentang KTA dan stiker, udah transfer tapi kok blom sampe sampe yah?
waktu itu sudah di email juga untuk bukti transfer dan data datanya mohon pencerahan dong biar ga jadi salah persepsi

makasih

regard

gatelidigaruki

kalo gatel garuk garuk aja yah

B 2751 VM
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
02-12-2011, 11:16 AM
Post: #37
RE: ( share ) Masalah KTA AXORG
(02-12-2011 07:58 AM)gatelidigaruki Wrote:  sorry nih...
mau tanya tentang KTA dan stiker, udah transfer tapi kok blom sampe sampe yah?
waktu itu sudah di email juga untuk bukti transfer dan data datanya mohon pencerahan dong biar ga jadi salah persepsi

makasih

Sabar om nanti kita cek yahhh Gozkirpma

Email : harleyindra@yahoo.com
HP : 0812.8184.234
Cdma: 021.99671555
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
02-12-2011, 11:17 AM
Post: #38
RE: ( share ) Masalah KTA AXORG
(20-11-2011 10:26 PM)nukid Wrote:  om,, baju kaos saya udah nyampe,, tapi kok KTA nya gk ada ya??

Masa sih kta ngak ada?
Coba cek dulu om di dalam amplopnya Gozkirpma

Email : harleyindra@yahoo.com
HP : 0812.8184.234
Cdma: 021.99671555
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
28-09-2016, 10:07 PM
Post: #39
RE: ( share ) Masalah KTA AXORG
kta ane ilang om Sad

☑Kredit Mobil Baru ☑Kredit Motor Baru ┃©Kedai Otomotif™ ► D2CDEF62 / 081284340732 (JABODETABEK)
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 


Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)