Autocilin
Commonwealth Life
Ingin menjadi member Avanzaxenia.org...!....klik disini..
Untuk Aktivasi User ID AXORG...! ....klik disini..
Pengen tau Kegiatan AXORG di tahun 2013 ini..?? ....klik disini..

Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Votes - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
( share ) Masalah KTA AXORG
12-04-2011, 08:53 AM
Post: #11
RE: ( share ) Masalah KTA AXORG
Pernah pake di Lummova variasi kelapa gading...

Xe-Li B1149 UKF
[Image: 14tpksh.jpg]
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
12-04-2011, 09:40 AM
Post: #12
RE: ( share ) Masalah KTA AXORG
Di Green OTO, Di Poenix Racing Kelapa Gading & Serpong, baru 2 itu sajah...

AVG Silver B 2282 QL
One For All...All For One ...
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
12-04-2011, 11:30 AM
Post: #13
RE: ( share ) Masalah KTA AXORG
di phoenix dan green oto, waktu mau pakai di buat beli ban GT-Radial di tirezone dijawab sm pegawainya "emang lagi promo diskon 30% koq mas s/d tanggal 30 april 2011, trus dia nanya KTA axorg itu apa??" Tuh Tuh


Angry SPAMMER SUCKS !!! Angry
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
12-04-2011, 01:41 PM
Post: #14
RE: ( share ) Masalah KTA AXORG
(12-04-2011 01:21 AM)Balqys UA Wrote:  
(11-04-2011 09:27 PM)dimsum7124uv Wrote:  belum pernah, lah wong ane belum dapat brooo Whistling

masih ada di bung Balqys UA yaaa ???095


Wah pak dimsum, nyinggung dikit, bener om *dimsus, mudah2an besok lusa dah terima titipan bomnya, eh salah

bahhahaahha...... ada orangnya toh Bg4

oke rabu lah kira". smoga lancar Yes
jangan lupa dikabarin saja...
btw itu nama ane kok di ganti *dimsus. mungkin densus kali bro AddEmoticons0053

========================================
Email 1 : dimfuhren@live.com
========================================
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
12-04-2011, 03:59 PM
Post: #15
RE: ( share ) Masalah KTA AXORG
brari seharusmya sponsor nih harus jelasin ke anakbuahnya , masalah KtA ini..


biasa om dims, mata dah ngantuk banget..

silahkan kirim data ke email ;
avanzaxenia2010@yahoo.co.id ( khusus KTA / SERAGAM )


YM : avanzaxenia2010@yahoo.co.id
Skype : ays.say

AddEmoticons00512
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
12-04-2011, 11:36 PM
Post: #16
RE: ( share ) Masalah KTA AXORG
(12-04-2011 03:59 PM)Balqys UA Wrote:  brari seharusmya sponsor nih harus jelasin ke anakbuahnya , masalah KtA ini..


biasa om dims, mata dah ngantuk banget..

OooOoooOooo.........
namanya juga manusia bro.... Yes

========================================
Email 1 : dimfuhren@live.com
========================================
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
13-04-2011, 12:09 AM
Post: #17
RE: ( share ) Masalah KTA AXORG
(12-04-2011 11:30 AM)Ignatius Wrote:  di phoenix dan green oto, waktu mau pakai di buat beli ban GT-Radial di tirezone dijawab sm pegawainya "emang lagi promo diskon 30% koq mas s/d tanggal 30 april 2011, trus dia nanya KTA axorg itu apa??" Tuh Tuh

Belum ada sosialisasi dari pihak manajemen Tire Zone ke semua toko Tire Zone Om Yes mengenai kerja sama axorg dan Tire Zone sehingga semua toko tire zone belum tahu mengenai hal ini.

GT Radial dan Tire Zone janji akan mempercepat sosialisasi kerja sama axorg ini Yes

Email : harleyindra@yahoo.com
HP : 0812.8184.234
Cdma: 021.99671555
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
13-04-2011, 02:43 AM
Post: #18
RE: ( share ) Masalah KTA AXORG
Ayo sapa lagi yang share

silahkan kirim data ke email ;
avanzaxenia2010@yahoo.co.id ( khusus KTA / SERAGAM )


YM : avanzaxenia2010@yahoo.co.id
Skype : ays.say

AddEmoticons00512
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
13-04-2011, 07:23 PM
Post: #19
RE: ( share ) Masalah KTA AXORG
nongolin muka juga lsg diskon gak pake KTA ....

Patrick Antonius
B 1950 PFT
Xe Xi Matic 2010, Noble Grey
patrickantonius@yahoo.com
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
13-04-2011, 09:55 PM
Post: #20
RE: ( share ) Masalah KTA AXORG
(13-04-2011 07:23 PM)patrickantonius Wrote:  nongolin muka juga lsg diskon gak pake KTA ....

gue se7...dah ngerasain di Lummova dan saat ikutan KopDar di Citra Grand

Pemilik Maroon XeLi B1492EFD
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 


Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)