Autocilin
Commonwealth Life
Ingin menjadi member Avanzaxenia.org...!....klik disini..
Untuk Aktivasi User ID AXORG...! ....klik disini..
Pengen tau Kegiatan AXORG di tahun 2013 ini..?? ....klik disini..

Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Votes - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Suara Pembaca Member AXORG
14-08-2010, 11:11 PM
Post: #31
RE: kotak suara member
(14-08-2010 11:00 PM)aris kembali Wrote:  
(14-08-2010 10:50 PM)dodieku Wrote:  woi siapa yang ngembat bintang gue!! Boxing
pan gue dah bintang 3 huaaaaaaa

sama bintng gw juga ilang ..gpp kita ga butuh bintang yang kita butuhin duuiitt Whistling

Sudah lah... Apalah artinya Bintang yang hilang ..... yang penting forum kita makin berbintang-bintang ....

AVG Silver B 2282 QL
One For All...All For One ...
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
14-08-2010, 11:15 PM
Post: #32
RE: kotak suara member
pada ngebet banget ama bintang, gw aja ga ada binta ga teriak, cuma ngedumel, wkwkwkkwkww
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
14-08-2010, 11:22 PM
Post: #33
RE: kotak suara member
(14-08-2010 11:15 PM)Balqys UA Wrote:  pada ngebet banget ama bintang, gw aja ga ada binta ga teriak, cuma ngedumel, wkwkwkkwkww

sabar sis...1 minggu aja nongkrong disini siang malem pasti dtp bintang Whistling

Pillowfight
Pin gue :27F34D96
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
14-08-2010, 11:28 PM
Post: #34
RE: kotak suara member
iya om aho,.....pan tadi mlm,..katnya daftar yg OL dan member list ga bisa di liat....Huh

(14-08-2010 10:44 PM)Av Han zA kU Wrote:  ini kok daftar member ama daftar online skrg ga bisa diliat ??
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
14-08-2010, 11:30 PM
Post: #35
RE: kotak suara member
zah:tamba'in napa om bintang gue..kan gw mo setijab nih.....

Pillowfight
Pin gue :27F34D96
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
14-08-2010, 11:32 PM
Post: #36
RE: kotak suara member
hayo admin nya piye iki?
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
14-08-2010, 11:36 PM
Post: #37
RE: kotak suara member
Klo mau bintang.. posting dulu udah otomatis ga bisa gw yang kasih.

Member= 2 bintang: minimal 50 posting
Senior member= 4 bintang: minimal 250 posting
Freak Posting=5 bintang : minimal 750 posting


(14-08-2010 11:32 PM)gobel Wrote:  hayo admin nya piye iki?
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
14-08-2010, 11:39 PM
Post: #38
RE: kotak suara member
perasaan udah 3 dah..095
qo malah ijo" na ya? g ada y nambahin nih.
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
14-08-2010, 11:39 PM
Post: #39
RE: kotak suara member
zah itu itungan deful ya ?

gak kurang banyak postingannya?

misal bintang 3 di bikin 1000 postingan gitu ?

AVANZAXENIA.ORG
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
14-08-2010, 11:42 PM
Post: #40
RE: kotak suara member
IYa defaultnya itu... bisa klo mau di rubah tapi di sepakati dulu,.....masuk ke tread pengurus ajah....

(14-08-2010 11:39 PM)aris kembali Wrote:  zah itu itungan deful ya ?

gak kurang banyak postingannya?

misal bintang 3 di bikin 1000 postingan gitu ?
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 


Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)