Autocilin
Commonwealth Life
Ingin menjadi member Avanzaxenia.org...!....klik disini..
Untuk Aktivasi User ID AXORG...! ....klik disini..
Pengen tau Kegiatan AXORG di tahun 2013 ini..?? ....klik disini..

Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Votes - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Alamat dan kontak person Toko AvanzaXenia.Org (peta hal 3)
12-06-2011, 04:39 AM (This post was last modified: 12-06-2011 04:56 AM by Clubing.)
Post: #41
RE: Alamat dan kontak person Toko AvanzaXenia.Org
(17-08-2010 12:30 PM)teguh ismanto Wrote:  [Image: Alamat.jpg]
[img][Image: Alamat1.jpg]

Om Teguh Maaf nech Soalnya Ane Dari Tangerang Agak jauh Gak Ada Patokan'' Yang Keliatan Di Print Scrennya.. Itu Kalo Di Google Map kordinatnya Brp Yah 095
Lokasinya Itu Titik A Atau B Yah Huh

-= Clubing =-
Black Avanza Tipe G
B 1970 NFV
Clubing = Yoga
Hp : 021-95753239
Ym : yoga_hmm@yahoo.com
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
12-06-2011, 03:52 PM (This post was last modified: 12-06-2011 03:53 PM by ale.)
Post: #42
RE: Alamat dan kontak person Toko AvanzaXenia.Org
(12-06-2011 04:39 AM)Clubing Wrote:  Om Teguh Maaf nech Soalnya Ane Dari Tangerang Agak jauh Gak Ada Patokan'' Yang Keliatan Di Print Scrennya.. Itu Kalo Di Google Map kordinatnya Brp Yah 095
Lokasinya Itu Titik A Atau B Yah Huh

Lokasi di B

Dari tangerang masuk tol dalkot kalau belok ke arah komdak maka turun/keluar tol di cempaka putih/pulo gadung lalu belok kanan di lampu merah mengarah ke pulo gadung.

Kalau dr tangerang belok kiri ke arah ancol maka keluar tol di cempaka putih juga lalu belok kiri ke arah pulo gadung.

Nah lalu ambil jalur lambat aja dan lurussss terus nanti ketemu lampu merah mk langsung belok kiri terussss. Nanti ketemu bunderan lalu terus aja dan ketemu mal kelapa gading (di sisi kanan) dan terus aja setelah itu ketemu perempatan lampu merah di mana di kanan ada mesjid kelapa gading dan di kiri bank cimb niaga. Nah Om luruss aja setelah ketemu perempatan besar kedua mk ada restoran Onyx sebelah kiri lalu tetap lurus aja nanti ketemu papan reklame ban bridestone di kiri lalu sekitar 50m terus lagi aja, toko Lummova ada di kiri om .

Ketemu dgn mba Alin

Email : harleyindra@yahoo.com
HP : 0812.8184.234
Cdma: 021.99671555
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
13-06-2011, 10:51 AM
Post: #43
RE: Alamat dan kontak person Toko AvanzaXenia.Org
(12-06-2011 03:52 PM)ale Wrote:  
(12-06-2011 04:39 AM)Clubing Wrote:  Om Teguh Maaf nech Soalnya Ane Dari Tangerang Agak jauh Gak Ada Patokan'' Yang Keliatan Di Print Scrennya.. Itu Kalo Di Google Map kordinatnya Brp Yah 095
Lokasinya Itu Titik A Atau B Yah Huh

Lokasi di B

Dari tangerang masuk tol dalkot kalau belok ke arah komdak maka turun/keluar tol di cempaka putih/pulo gadung lalu belok kanan di lampu merah mengarah ke pulo gadung.

Kalau dr tangerang belok kiri ke arah ancol maka keluar tol di cempaka putih juga lalu belok kiri ke arah pulo gadung.

Nah lalu ambil jalur lambat aja dan lurussss terus nanti ketemu lampu merah mk langsung belok kiri terussss. Nanti ketemu bunderan lalu terus aja dan ketemu mal kelapa gading (di sisi kanan) dan terus aja setelah itu ketemu perempatan lampu merah di mana di kanan ada mesjid kelapa gading dan di kiri bank cimb niaga. Nah Om luruss aja setelah ketemu perempatan besar kedua mk ada restoran Onyx sebelah kiri lalu tetap lurus aja nanti ketemu papan reklame ban bridestone di kiri lalu sekitar 50m terus lagi aja, toko Lummova ada di kiri om .

Ketemu dgn mba Alin

Bantuin Om Ale dah...
yang penting patokannya MALL KELAPA GADING (MKG) aj dulu...
sebenarnya sich gak jauh dari MKG.. tp kalo jalan kaki lumayan jg buat jogging.. Smile
kita seberangan ma MKG lalu trus aj tuch smp ujung en ketemu Banner Bridgstone... Nah gak jauh dari situ pelan pelan aja cukup 5 km di speedo sambil mata liat ke kiri..
bentul gak tuch Om Ale... Smile

Kalo salah mohon diralat...

~ OUR THOUGTHS & INTERESTS MAY DIFFER... BUT WE WALK TOGETHER AS ONE ~
Grouphugg
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
26-10-2011, 01:19 PM
Post: #44
RE: Alamat dan kontak person Toko AvanzaXenia.Org
Kemaren maen ke toko Lummova di kelapa gading service'y oke, harga'y juga oke banget...Gozkirpma
gak nyesel dah mudik ke jakarta sekalian mampir ke toko lummova..Big Grin
besok kalo mudik mau mampir lagi....Whistling
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
01-11-2011, 12:23 AM
Post: #45
RE: Alamat dan kontak person Toko AvanzaXenia.Org
(26-10-2011 01:19 PM)prabowonurhadi Wrote:  Kemaren maen ke toko Lummova di kelapa gading service'y oke, harga'y juga oke banget...Gozkirpma
gak nyesel dah mudik ke jakarta sekalian mampir ke toko lummova..Big Grin
besok kalo mudik mau mampir lagi....Whistling

Thx Om Prabo Gozkirpma

Email : harleyindra@yahoo.com
HP : 0812.8184.234
Cdma: 021.99671555
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
25-04-2012, 09:18 AM
Post: #46
RE: Alamat dan kontak person Toko AvanzaXenia.Org (peta hal 3)
kapan2, mau mampir ahh
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
23-06-2012, 09:13 PM
Post: #47
RE: Alamat dan kontak person Toko AvanzaXenia.Org (peta hal 3)
om ale maaf ni klo salah kmar y..ane juga bru nih dftar nih di avanzaxenia.org
mau nanya om ada jual deflecta buat avanza ga nih om?
kbtulan ane blom transfer biaya keanggotaan nih om Wallbash
ada harga buat perkenalan ga om Big Grin,x aja klo boleh mampir ke Lummova toko om ale..trims om..
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
23-12-2013, 03:59 PM
Post: #48
RE: Alamat dan kontak person Toko AvanzaXenia.Org (peta hal 3)
Spoiler bagasi buat xi li yg non vvti brapa y om?
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 


Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)