Autocilin
Commonwealth Life
Ingin menjadi member Avanzaxenia.org...!....klik disini..
Untuk Aktivasi User ID AXORG...! ....klik disini..
Pengen tau Kegiatan AXORG di tahun 2013 ini..?? ....klik disini..

Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Votes - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
TESTIMONI yang pernah ke Phoenix....
07-08-2011, 04:09 AM
Post: #101
RE: TESTIMONI yang pernah ke Phoenix....
Terima kasih untuk om Yudi, om Ali, dan om Yose yg udah menyempatkan diri mampir ke Phoenix-R Kelapa Gading mlm mingggu td, mohon maaf kl ada yg kurang berkenan, khususnya utk om Ali & partner yg sampe kelaparan, om Yudi yg nunggu dipasangin USB sampe jam 2 pagi, dan om Yose yg masih hrs balik lg buat ganti oil pump, mudah2an hasilnya tidak mengecewakan...
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
07-08-2011, 05:16 AM
Post: #102
RE: TESTIMONI yang pernah ke Phoenix....
(07-08-2011 04:09 AM)Fiqi Wrote:  Terima kasih untuk om Yudi, om Ali, dan om Yose yg udah menyempatkan diri mampir ke Phoenix-R Kelapa Gading mlm mingggu td, mohon maaf kl ada yg kurang berkenan, khususnya utk om Ali & partner yg sampe kelaparan, om Yudi yg nunggu dipasangin USB sampe jam 2 pagi, dan om Yose yg masih hrs balik lg buat ganti oil pump, mudah2an hasilnya tidak mengecewakan...
Wah tumben nih weekend om fiqi main ke bengkel hihihi
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
07-08-2011, 12:39 PM
Post: #103
RE: TESTIMONI yang pernah ke Phoenix....
(07-08-2011 05:16 AM)abi yasid Wrote:  Wah tumben nih weekend om fiqi main ke bengkel hihihi

Hehehe...
Ga tau om, tiba2 abis buka puasa diluar ada perasaan ga enak n pingin nengokin bengkel jam 9 mlm, ternyata bener kan, Andreas br nongol jam 11 mlm, padahal dia yg bw oli buat om Ali n om Yose, untung ane nongol, jd sempet ngbeliin dulu, mana stok pada abis...
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
16-10-2011, 01:29 AM
Post: #104
RE: TESTIMONI yang pernah ke Phoenix....
Daripada sepi, naikin thread lama aaahhhh...
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
16-10-2011, 10:31 AM
Post: #105
RE: TESTIMONI yang pernah ke Phoenix....
jumat kemaren mulai buka nya jam 6.30 tuh om fiqi. langsung dikerjain d. tune up, service rem, ganti oli lengkap, kuras tangki. beres jam 10-an.
kalo pake oli igol bisa sampe berapa km ya? oli perseneling+gardan ganti nya per berapa km ya?
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
16-10-2011, 12:24 PM
Post: #106
RE: TESTIMONI yang pernah ke Phoenix....
Wah bandel tuh anak2...dibilangin jam 5.30 ada yg nunggu malah buka nya telat, sorry ya om...

Menurut spec nya bisa sampe 10rb, tp utk jlnan jakarta yg serba macet sy cm berani rekomen sampe 8000km max om, ane biasanya pake patokan 2x ganti oli mesin br ganti oli gardan n persneling...
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
15-12-2011, 12:28 PM
Post: #107
RE: TESTIMONI yang pernah ke Phoenix....
Mo testi jg, ane abis 'belanja' dr bro fiqi,
Wah top bangett..dapet bonusss..hihihih

Mane dapat wejangan2 yg banyak lg dr bro fiqi,
Gά sabar neh mo ke lokasi yg baru neh, biar bs tune upp..

Thnks alot ya om fiqi
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
05-01-2012, 05:37 PM
Post: #108
RE: TESTIMONI yang pernah ke Phoenix....
Mas Fiqi,

aku yang barusan telp nih...

Mo pasang CAI masi bisa kah ? Kapan?
Maap ya nanya nih...

Thankss
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
29-08-2012, 02:52 AM (This post was last modified: 29-08-2012 03:09 AM by phoenix-r.)
Post: #109
RE: TESTIMONI yang pernah ke Phoenix....
mohon maaaaap kalo kemaren di Phoenix GAC sampe ada yg gimana gitu, emang bengkelnya kita beda dr yg laen mungkin secara aura aja uda beda, nga spt ke bengkel biasa lainnya, jgn samakan aku dgn yg laen-lah judulnya hehehe

moga2 di Phoenix Gading Serpong kita bisa serve better, yg sekarang buat penduduk Gading Serpong dsk bisa "drop in" 24 jam buat yg service besar jadi nga usah di tungguin n saya jamin hasilnya sama ma di tungguin, mau nungguin service juga bisa nginep di kebon bengkel hehehe jadi misalkan taro mbl abis jam kerja bisa ambil besok mau berangkat kerja max 3 mbl..nga usah ribet ngatur jam ke bengkel kan siang-nya.

buat supply cacing di perut... di Phoenix Gading Serpong aman sekali, bisa tinggal jalan kaki 3-5 menit sampe di Mall Sumarecon yg buka sampe jam 12 malem trus kalo ke bablasan sampe subuh ada tkg indomie.

contact Mbah Fiqi kalo2 ada perlu janjian dan keluh kesah sama mbl kesayanganya biar bisa lancar servicenya recomend buat yg tinggalnya jauh dr Gading Serpong
"....btw, terus terang aja, kalo buat orang yang tipenya dateng kebengkel cuma buat service trus pulang tanpa mau tau proses dan liat langsung trus tanya2 mobil diapain (tipical konsumen bengkel resmi lah, dateng, bikin spk dan masukin mobil, nunggu diruang tunggu sambil nonton tv atau tidur atau baca koran/majalah, mobil jadi, bayar, trus pulang), kayanya ngga cocok ke Phoenix deh....
Phoenix itu bengkel hobby sih, rata2 yang dateng itu pada pingin tau, mobil2 yang ada diapain sih, apa tips & trick buat mobil kita, trus ngobrol2, dan akhirnya ngga kerasa kalo udah nongkrong di sana 4 jam...hehehe..."

Yah....yg drop mbl buat service besar bole tanya2 dulu dah sebelum ninggalin mobilnya...mau diapain aja..service std dulu pa plus oprekan...gw jelasin pasti>>> sepek ISO+Mentega
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
05-06-2014, 08:14 PM
Post: #110
Big Grin 小轿车中控锁干饶(扰)器138-7382-5717玉器专家估价
 


两名男子买来汽车干绕(扰)器Q★Q:2876★40★272 TEL:138★7382★5717 ,跑到银行门口"守株待兔",没想到真等到一名"金主"。经过跟踪,他们最终从对方车内偷到18.3万元。前天,宁海检察院以涉嫌盗窃罪,批准逮捕林某、陈某。


  28岁的林某和29岁的陈某是宁海力洋人,两人均有前科。由于手头拮据,他们不禁动了歪念:在网上花900买来一个汽车干饶(扰)器,又买了辆踏板助动车作代步工具,​开始预谋作案。


  去年9月23日下午,林某、陈某骑着助动车,来到宁海跃龙街道中山中路建设银行总行门口寻找目标。此时,一位叶先生刚从银行提款出来,并将一个银行
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 


Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)